用MyEclipse编的程序,采用的是Struts2框架,可是图却显示不出来,谁能告诉我这是什么问题。。。

<%@pagelanguage="java"import="java.util.*"pageEncoding="gbk"%><%@taglibprefix="s"uri=... <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="gbk"%>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>用户登录</title>
</head>
<body>
<div align="right">
<s:a href="register.jsp">
<font color="blue"><h5>
还未注册?点击注册
</h5> </font>
</s:a><div align="right">
</div></div>
<div style="color: #7FFF00">
<s:form action="login" method="post">
<s:textfield name="username" label="账号"></s:textfield>
<s:password name="password" label="密码"></s:password>
<s:submit value="登陆"></s:submit>
</s:form>
</div>
</body>
</html>
仇海之0H181f
你这个图是在哪儿显示的?不要在MyEclipse上的jsp页面中的Preview上看,要将项目部署到tomcat下面,在浏览器上看。如果浏览器上还是看不到,那应该是你的struts2框架的问题了。你贴上的jsp中的代码是绝对没问题的。个人不建议使用MyEclipse上自带的struts2框架(有些版本的会自带SSH框架或者其他的),要在官网上自己下载一个,然后将项目中需要的jar包导入项目中即可。
百度网友3b4e952
标签不对应。好好对一下。
struts的包导进去了没有呢?
追问
我按照书上说的复制进去了。。可是不知道还有哪里有问题。。
追答
是不是myelicpse呀。。
如果是的话。选中项目 右键。选择到MyEclipse 再选择add struts的jar包。试试
刘天明aP
你这是运行出来结果吗?这是jsp页面吗?
追问
是jsp页面,程序打完了以后上边就显示出这个了。。
追答
貌似我的MyEclipse的preview中这种用struts2标签的内容也显示不出来,不过运行起来没有问题。
happy2012zjh
代码贴出来