问一下大家,申请百度联盟时百度对网站的审查是不是严格了?

我申请百度联盟老是不给通过,郁闷死了,虽然流量没达到要求,但好几次都失败了。。怎么回事?... 我申请百度联盟老是不给通过,郁闷死了,虽然流量没达到要求,但好几次都失败了。。怎么回事? 展开
杂志界
原因应该是:
百度联盟申请不能通过的原因
  最近做了新站想申请百度联盟,但是给的邮件是:您的网站在内容方面有待完善和提高,我们暂时不能通过您的申请。
  看来百度联盟对新站也有所要求。问了同行,他们说有以下几种情况不能通过。
  1没有备案
  如果回复邮件提示: 未通过原因:您的网站尚未备案,请在网站备案后再提交申请。
  这表明网站没有备案。
  2内容有待提高
  如果回复邮件提示: 您的网站在内容方面有待完善和提高,我们暂时不能通过您的申请。
  这表明网站是新站,内容还要继续完善。
  3网站未建设完成
  如果回复邮件提示: 您的网站尚未建设完善,请在网站建设完成后再提交申请。
  这表明网站还没全部做完。
  4网站不公开,需要帐户密码才能看到信息
  如果回复邮件提示:、您的网站需要用户名密码登陆,联盟无法查看您的网站内容。
  这必是需要账户信息密码才能看到
  5, 重复申请
  如果回复邮件提示
  您提交的网站域名已在****年*月**日被成功申请,请不要使用同一个域名重复申请。
  这表面已经提交过了
谢惬0Cp
首先,您的网站要满足联盟的各业务申请标准,关于申请条件您可参看:http://yingxiao.baidu.com/support/union/detail_10204.html
第二,当您的网站满足以上条件后,您可提交注册申请,联盟在审核时会综合考察您的网站质量(包括一级页面及二级页面),如具体内容是否丰富、流量人气是否大、相关链接是否均有效、更新维护时间是否及时、页面是否美观整洁、无恶意弹窗等等诸多因素。
第三,若您想申请【网盟推广合作业务】,除上述基本条件外,您的网站还要内容丰富、主题明确。由于百度联盟网盟推广合作业务是根据您的网站内容,匹配最相关的百度推广信息,从而推广客户,并且为网站主带来广告投放效益的最大化。如果您的网站内容或主题不够明确,即无法匹配到适合的百度推广信息,也是不适合申请百度联盟网盟推广合作业务的。
第四,建议您根据拒绝理由完善您的网站,欢迎您尽早加入百度联盟。

更多问题,请到推广客户端帮助频道查询:http://yingxiao.baidu.com/support/editor/index.html
了解更多百度推广信息,请查看:http://e.baidu.com/或拨打售前咨询电话:400-800-8888。
匿名用户
1.百度联盟的申请问题,很多朋友都还没有百度联盟的帐号,百度联盟的地址是 union.baidu.com 只要你的站有一定流量,比如 100IP天天就可以申请百度联盟。
很明显,成为百度联盟的会员有利于提高在百度上的排名。(不过这也只是百度排名的一个因素),所以,无论是为了流量还是为了赚钱,你都有必要申请百度联盟。
1.1申请的条件,只要你的站不违法,不作弊,不涉及敏感问题,通过的几率为100%。当然,你申请的是百度联盟的 搜索业务(目前有搜索业务,主题推广,网吧业务,软件业务四种),搜索业务是百度联盟中门槛最低的。这样说并不是搜索业务并不赚钱,根据我和我朋友的经验,搜索业务的单次点击价格可以达到0.2RMB但是由于很多网站的流量来自百度,所以用户很少会去理会百度搜索框,因此搜索框一般点击很低,但是一旦点击就是用户却有需要,因此搜索矿的单价很高。更为重要的是搜索框能够让百度在更短的时间内注重到你的站,比如站内一个页面B放了百度搜索框,那么它比没有放搜索框的页面A更块引起百度的留意。这里给大家延伸下,如果你网站放满GG广告可能不招百度喜欢,放搜索框的第三个理由是百度搜索框是申请百度主题推广的必要前提。
总结1.1,就是搜索框这个业务很轻易申请,也很必要。
1.2 什么样的站可以申请百度业务?
很多朋友都注意到了,百度联盟现在要求世界排名5万的站才能够申请它的业务。但是这只是一个原则,我们中国人经常说“这个问题原则上应该XX样”,也就是说并非绝对如此。最近一个月我成功地指导了2个朋友申请百度联盟,尤其是成功申请了百度主题推广。
1.2.1一是一个专业站点,xx.com网址 ,它当时的世界排名在 200万外,但是申请百度搜索业务并放置代码后 10天左右,主题推广业务也就申请下来了。主题推广业务通过时他的IP在 1000/天 以下。
所以我这样推测:专业站点申请百度联盟可以适当降低标准。但是我也必须说明,专业站点并非指专业性很强的站点,一方面要专业性强,另外一个方面还要同类网站少但是我也必须说明,专业站点并非指专业性很强的站点,一方面要专业性强,另外一个方面还要同类网站少。
申请百度联盟还需要beian号
1.2.2 另外一个例子是我大学同学的地方门户,是一个县级的门户,它有很多站,但是一直没拿到百度主题推广,后来我建议他先把地方门户上的GG广告撤消一些,再以这个地方门户的名义来申请百度广告。最终成功申请了百度主题推广。目前他的IP在 500/天左右这里我的推测是:现在很多公司都在抢占二,三级市场,所以以地方门户的名义申请比较容易。申请的事情我就说这些。接下来说如果使百度广告的效益最大化。
2. 因为这个方面的操作和google adsense有很大相似之处。我就略讲。
2.1 选择好网站的主题,好的主题可以匹配更高价格的广告 。
2.2优化网站页面设置,一般在点击率最高的地方放置广告代码。一般正文页面的最高点击是在正文第一行的右侧。
2.3广告规格的选择,目前 336*280这个广告是点击最高的, 500*200这个(百度特有)也还不错。一般我的建议是一个页面放一个通栏728*90 外加一个336*280就可以了。
2.4广告颜色的选择,一般是和网页颜色一致点击最高,但是时间一长,这种方式没效果的时候,我们就应该考虑变更颜色,颜色运用及反差就很好。
匿名用户
申请百度联盟,流量需要达
匿名用户
我不知道联盟是怎么做的 不能帮你 不过要帮你顶下