魔兽世界奥格瑞玛传说大厅在哪

漠北刀客dcz666

魔兽世界怀旧服奥格瑞玛传说大厅在哪?奥格瑞玛传说大厅位置介绍

安康街头
快传号 | 19-12-12 15:46
魔兽世界怀旧服奥格瑞玛传说大厅在哪?奥格瑞玛传说大厅位置介绍2019-12-10 10:29 作者:我游网 来源:本站整理 浏览:577 评论:0

魔兽世界怀旧服传说大厅在哪?很多玩家表示想购买军装但是找不到传说大厅的位置,想知道这个大厅到底在哪,小编今天为大家带来了魔兽世界怀旧服奥格瑞玛传说大厅位置介绍,感兴趣的玩家快来和小编一起了解一下吧!

魔兽世界怀旧服奥格瑞玛传说大厅位置介绍

传说大厅是部落阵营购买PVP装备和PVP坐骑的地方,需要军衔达到石头守卫(R6)以上才能进入。

该建筑位于奥格瑞玛,入口在NPC杂货军需官【巴沙】的身后,玩家们可以在坐标(42,69)处找到这位NPC。

具体路线为,奥格鸟点落地后从旁边的小桥去到对岸,过桥后左拐后就能找到她了。

点击NPC【巴沙】身后不远处的骨头栅栏门,门开后可以看到里面是一个类似副本入口的漩涡,直接进去就能到达传说大厅了。

以上就是魔兽世界怀旧服奥格瑞玛传说大厅位置介绍,希望对各位玩家有所帮助!本文为我游网原创,更多魔兽世界怀旧服攻略敬请关注5you.com我游网。
梦之盼兮

传说大厅是部落阵营购买PVP装备和PVP坐骑的地方,需要军衔达到石头守卫(R6)以上才能进入。
魔兽世界怀旧服奥格瑞玛传说大厅在哪?奥格瑞玛传说大厅位置介绍
该建筑位于奥格瑞玛,入口在NPC杂货军需官【巴沙】的身后,玩家们可以在坐标(42,69)处找到这位NPC。
具体路线为,奥格鸟点落地后从旁边的小桥去到对岸,过桥后左拐后就能找到她了。
魔兽世界怀旧服奥格瑞玛传说大厅在哪?奥格瑞玛传说大厅位置介绍
点击NPC【巴沙】身后不远处的骨头栅栏门,门开后可以看到里面是一个类似副本入口的漩涡,直接进去就能到达传说大厅了。
粉娆住奏0O
奥格瑞玛首领房间的左上方。(从首领房间左边那条路走过去有一个斜坡走上去就到传说大厅门口了)
匿名用户
力量谷
匿名用户
你站中间 就用正点换装备那吧 然后往左方飞 和以前那位置隔不了多少