问一部日本动画片,里面有一个粉红色头发的女生,半双马尾叫做美美

如题,美美和她的同伴能变身,,里面还有一只好像是宠物的的小东西会说“米露”,这部动画片最近在翡翠台有播... 如题,美美和她的同伴能变身,,里面还有一只好像是宠物的的小东西会说“米露”,这部动画片最近在翡翠台有播 展开
奶瓶果冻Adonis
数码宝贝
太刀川 美美(たちかわ ミミ,TACHIKAWA MIMI)
(配音演员:日本→前田爱,台湾→王瑞芹,香港→沈小兰)
学校 : 御台场小学 (第一部)
爱好 : 唱歌
梦想 : 当公主
简介:是御台场小学四年级学生。 拍挡是巴鲁兽,徽章是绿色的纯真。 很有爱心也很单纯,曾给为了保护他们而牺牲的数码兽们建造了墓碑,并且于此开始怀疑他们不断战斗的理由,因此在和黑暗四天王的对抗中,和丈一起脱队单独行动,亦得到了很多伙伴的帮助。 总会带着一个粉红色而巨大的宽沿遮阳帽,离开数码世界的时候遗落在那里,随后和父母移居美国。 虽然认为大便兽很恶心,但也和它成为了朋友。 在2027年成为一名甜品师 在数码兽合体战争76集再次登场。
来自飞英塔谈笑风生的波斯猫
迷糊天使
希望采纳
匿名用户
你说的 应该是 光之美少女 吧
crazyao
热带雨林的爆笑生活