HTC t328d 忘记九宫格密码怎么办

idcade
不过你手机里的资料将被清除,恢复到出厂设置。

完全关机状态下(注意是没有开快速启动,如果不确定,可以关机后拨电池再安装好电池),先按住“音量-”即下音量键不松,再按电源键不松,直至手机启动并进入工程模式,即很多英文字的界面,按音量键,注意看屏幕中间位置,会有一个阴影在移动,选择到“recovery“上面,然后按电源键,进入recovery界面,执行两个Wipe,即 用音量键选择到wipe data/factory reset (选 Yes - delete all user data) 然后再选择wipe cache partition (再选YES项)
都显示完成后,选择重新启动(reboot system now)
应该就可以了
就是恢复出厂设置
匿名用户
刷机大师或者是刷机精灵有个工具,名字是HTC解锁,你可以试试
追问
问题是我现在手机必须要进入USB模式,不解锁没法进啊?有什么办法吗?
追答
那个工具不用进入USB模式的吧,或者你USB连接电脑后,看手机下拉菜单能不能用,里面应该会有USB模式选择的东西弹出。  或者直接点击使用那个HTC解锁工具试试看。
迟晓磊

如果电脑能用了的话就按照下边的方法:

1手机连接电脑,在充电模式下进行。

2在电脑上解压adb.zip后,把adb文件放在电脑C盘根目录下。

3打开adb文件夹里面的cmd.exe

4输入adb shell

5然后再输入cd data/system

6输入ls查看data/system里面的文件,可以看到有一个password.key的文件,这个就是密码的文件,我们就是把这个给删除就可以了!

7输入rm password.key进行删除

8输入reboot或手动重启手机生效。

此方法暂时测试只能破解密码锁,pin锁是SIM卡的,就肯定不能的了

图案锁,

也是按照上面的步骤,到第七步的时候,不是删除password.key!

里边还有一个******.key的文件对吧?对了,那个就是gesture.key!!

输入rm gesture.key既可把它删除.!!

然后,按一下开机键,滑动解锁环,你会很失望的发现还是要画图案解锁!乱画一个图案试试看~奇迹出现了,屏幕解锁了~~恭喜恭喜,你成功了!!~

试试吧,我按照这个教程解了不少手机了。

用到的adb你百度就能搜到