猜一生肖! 急!!

猪前有缘,码出奇.山上猛虎,心不慌.眼大睛红,三窟藏.十二生肖,多能耐.... 猪前有缘,码出奇.
山上猛虎,心不慌.
眼大睛红,三窟藏.
十二生肖,多能耐.
夜洛锦言
兔子,十二生肖的顺序:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、午马、未羊、申猴、酉鸡、戌狗、亥猪
“猪前有缘,马出奇”说明在十二生肖中排在猪、马的前面,“山上猛虎,心不惊”说明在十二生肖中再虎之后,有就是说在“兔、龙、蛇、羊”中选择;而“眼大睛红”,眼睛红的只有兔子了,还有一句话是“狡兔三窟”正应证“三窟藏”。
lwhdxx7802042
兔。狡兔三窟,眼睛红。
十二生肖分别是:鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪
兔 因为猪前有缘(猿 猴) 码(马)出奇 虎在兔的前面,所以不会慌 兔子眼睛红 狡兔三窟
131*****598
兔子,十二生肖分别是:鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、鸡、狗、猪
阴妹儿
兔。萌萌滴小兔纸~