求推荐一部性价比高的手机,2000-3000左右!

主要为上网和拍照,游戏啥的次之,求大神推荐!不胜感激!... 主要为上网和拍照,游戏啥的次之,求大神推荐!不胜感激! 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀 V20不错的,全网通6GB+128GB版本在华为商城官网售价2399元,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸:6.4英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率:FHD+ 2310×1080像素,屏占比为91.82%,高清大屏,魅眼全视屏,沉浸全视界,令你沉浸于精彩纷呈的显示画面中。
2、拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦,前置摄像头:2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照功能:AI拍照、夜景、人像(含背景虚化、美肤、美体)、趣AR(含Qmoji、AR合影、趣味变装、百变背景)、动态照片、拍照、专业拍照、录像、专业录像等,4800万像素摄像头搭配AI超清算法,照片细节放大后依然清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1(基于Android 9)系统,搭载新一代AI芯片麒麟980处理器,智慧大脑疾速运转,运行更畅快,玩游戏轻松无压力。
4、电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,充电时间快,续航时间长。
您可以登录华为商城官网查看更多手机信息,根据个人爱好与需求进行选择。
秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

1、魅族MX2,4.4寸的屏幕对大多数人来说非常适用,无边框的设计减小了手机体积,使得大屏手机不至于操作不方便,各方面顶级配置也无需赘述。这些年来魅族的用心以及进步大家都看得到。
2、LG的F160系列,不到1800的价格,可享受到大牌子的2GRAM、1.5G高通双核CPU、800万后置130万前置,4.7寸1280x720像素高清大屏,还有NFC功能~是不是比小米M2要超值的多呢?
3、步步高vivo X1,Hi-Fi音质效果出色,6.55mm超薄设计,个性场景UI,适合时尚人士使用。
4、索尼LT26W,4.3英寸 1280x720像素超清屏幕,1210万像素背照式摄像头,再加上不可多得的三防功能,索尼特有的炫酷外观更不必多说,不到两千的售价,正可谓性价比与使用体验两者兼得。
其它较热门机型还有诺基亚900、联想K860i、OPPO X903(Find)、索尼lt28h等等。
idcade
推荐 小米手机2S 32G版 ¥2299 看看参数,做作对比,各大电子的口碑还是不错的
基本参数:

  CPU频率四核1.7GHz
  CPU型号骁龙600
  GPUAdreno 320
  键盘类型虚拟QWERTY键盘
  输入方式触控
  系统MIUI系统,支持Android4.1
  通话双麦降噪

容量:

  内存2GB
  高速闪存32GB (拍照视频,容量够了)

网络:

  网络制式标准版:WCDMA/GSM
  电信版:主频CDMA,次频WCDMA/GSM
  网络频率2G:GSM 850/900/1800/1900MHz
  3G:WCDMA 850/1900/2100MHz
  3G(电信版):CDMA2000 800、1900MHz
  数据业务GPRS/EDGE/HSPA+ (42Mbps)
  GPSGPS + GLONASS AGPS
  蓝牙蓝牙4.0,蓝牙HID
  WIFIWIFI Display、WIFI Direct

拍照:

  后置摄像头800万像素/1300万像素
  前置摄像头200万像素(支持1080p 摄像)
  传感器类型背照式2代CMOS
  闪光灯LED闪光灯
  光圈F2.2大光圈 (32GB版) / F2.0大光圈 (16GB版)
  连拍功能每秒8连拍
  ISO感光模式支持可选
  测光模式支持可选
  白平衡支持可选
  对焦方式支持可选
  对焦区域支持可选
  自动对焦支持
  拍摄风格支持可选
  拍摄场景支持可选
  其它性能零快门延迟、人脸识别、高动态范围(HDR)、陀螺仪辅助对焦、
  手持夜景防抖、实时滤镜
  广角28mm(32GB版) / 27mm (16GB版)

摄像:
  视频拍摄1080p (1920x1080,30帧/秒)高清摄像
  720p (1280x720,90帧/秒)高速摄像
  其它陀螺仪辅助防抖
  HDR 实时录像
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

看你的需求,主是要上网和拍照。
推荐HTC ONE S系列双核手机,纤薄机身很好看,有联通版 One SU、电信版 One SC 以及移动版 One ST共三款,看你用什么号码了。
统一采用STE U8500C双核处理器,Mali400 MP1的GPU(图形处理器),配合1G RAM,总体处理速度得到明显提升,上网非常流畅。
F/2.0大光圈,拍照能力强悍,摄像头反应超快,能边摄像边拍照互不影响,慢动作回放,简单一步操作,直接微博分享,连拍时每秒5张,最多能连拍60张。

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】
敬请访问:http://www.digi-channel.com
购买国行正品HTC,请选择【HTC官方商城】
敬请访问:http://www.htceshop.com
向阳花开幻城
华为 U9508(荣耀四核爱享版)(1GB版) 市价1960元,2012年10月上市,4.5英寸+1280×720像素+1600万色 +Android OS 4.0+四核处理器 +130万像素 800万像素 +LED补光灯(双)

OPPO Find 5报价2850 5.0英寸的超大显示屏,分辨率高达1920x1080像素,,机身背后置有一枚1300万像素的摄像头,拍摄能力表现强悍,Android 4.1系统,高通APQ8064四核处理器,详情http://www.mhminghao.com/Product-1429.htm