QQ群共享文件总是提示 网络环境异常,请稍候再试。 求解?

QQ群上传共享文件时候总是提示网络环境异常,请稍候再试。求解?还有我是俩个号试验的!根本不是网络问题!大号传文件就提示,小号进群试了下往群里传文件却正常!这是怎么回事?好... QQ群上传共享文件时候总是提示 网络环境异常,请稍候再试。求解?还有 我是俩个号试验的!根本不是网络问题!大号传文件就提示,小号进群试了下往群里传文件却正常!这是怎么回事?好多方法我都试了!别再跟我说卸载重新安装、别说叫我删除帐号信息重登、别说敏感字符、别说改名字!敏感字符?我改1行不?我随便改别的行不?改名字行不?答案是都不行!也别说我是网络问题!这些都没用!都行不通!我都试过了!同样的一个文件,同样的一个名字!大号传就提示网络环境异常请稍后再试,小号传文件一下就传上去了!小号很正常!我就纳闷了是哪的问题!还有别跟我说找客服!客服我找了好几次了!都是上面那几种方法!求专业大神来帮帮我。 展开
werj璎珞77
这是因为电脑系统会自动过滤一些敏感词汇, 只要把文件名改一改,尤其是去掉敏感词汇,就可以上传了。本人也遇到过这样的情况,按照以上方法,可以解决问题。
你看看群共享空间够不够,也可能是腾讯服务器问题,要么就是你的网络有问题。一般网速慢时就会上传失败。
可以换台电脑或换个新的QQ版本试试,不行就换个地方上网再传。
或者你把文件传给同群的另一个网友,让他帮你把文件上传上去。
追问
我无语了 你不会问题内容啊?别跟我说改名  没用 你说的这些我都试过啊
追答
那么这个问题我也没遇过,我再绞尽脑汁想想.
志志穿越
QQ群上传共享文件时候总是提示 网络环境异常,请稍候再试。求解?还有 我是俩个号试验的!根本不是网络问题!大号传文件就提示,小号进群试了下往群里传文件却正常!这是怎么回事?好多方法我都试了!别再跟我说卸载重新安装、别说叫我删除帐号信息重登、别说敏感字符、别说改名字!敏感字符?我改1行不?我随便改别的行不?改名字行不?答案是都不行!也别说我是网络问题!这些都没用!都行不通!我都试过了!同样的一个文件,同样的一个名字!大号传就提示网络环境异常请稍后再试,小号传文件一下就传上去了!小号很正常!我就纳闷了是哪的问题!还有别跟我说找客服!客服我找了好几次了!都是上面那几种方法!求专业大神来帮帮我。
神勇且顺利的小光芒414
改文件的名字!我才试了,本来没办法,但一改就好了!别用日文,韩文,........非正常文字就行了!
百度网友d65e179
每一个群有一个内存,看一下你是否上传的东西太多了!
追问
内存原因的话我还会来问吗?有很大空间!何况是会员。
追答
哦  这个问题没遇到过,看到了就提供一条自己的想法,我也不答案