LOL探险家AD出装顺序和加点 最好带上天赋 求 高手

yingzhi129699

出门的话带个长剑,回家之后可以合成吸血鬼权杖。然后出饮血、这时候攻击就上来了,ez不需要太多的攻速建议你之后接着出电刃,如果有点逆风那就出冰拳可提高你的生存能力和最后的轻语穿透别人的护甲,最后出一把无尽之刃。这时你有攻速有攻击生存能力强还能黏人非常厉害。总结一下顺风:攻速鞋、饮血、电刃、无尽、冰拳、最后的轻语。逆风:攻速鞋、饮血、电刃、冰拳、最后的轻语、无尽。天赋:

加点顺序

QEQEQRQWQEREWEWRWW。

素颜也狠倾诚丶
跟你讲讲我的吧,攻速鞋,饮血,电刀,轻语,对面突进多可以出冰拳。然后出无尽,最后一件可以狂徒春哥。加点主q副e,天赋21-9-0吧。点出老兵,攻击天赋一般左边点满,手打忘采纳
浮光掠影催人老
天赋可以21/0/9,如果控蓝技术好可以21/9/0。
技能的话主Q,个人建议附加E,因为W太耗蓝,而E用来逃命或追杀效果不错,大招能点就点。
出装可以先鞋子+吸血鬼权杖+黄X,然后跳吸血剑+闪电刀或者幻影之舞
后期就是攻速鞋+吸血剑+无尽+闪电刀+轻语+天使甲,如果轻语可以换成灵风或者冰拳
出装可以先鞋子+吸血鬼权杖+黄X,然后跳吸血剑+闪电刀或者幻影之舞
后期就是攻速鞋+吸血剑+无尽+闪电刀+轻语+天使甲,如果轻语可以换成灵风或者冰拳
匿名用户
出门多兰剑和辅助走下路,然后出鞋子,叠2把多兰,然后就是灯笼,3项,鞋子转狂战鞋子,饮血,轻语什么的,对面控多可以出女妖或者水银饰带,可以在条件允许下拿己方的红蓝BUFF或者冒险去偷对面的,技能主Q副E,有R加R,最后点W,别乱用E,别舍不得大,然后大概就这样了。。。