请问口袋妖怪漆黑的魅影里由基拉什么性格最好?

爱生活uXy

由基拉  宠物编号:No.246  宠物系别:岩石、地上  宠物特性:未开放  稀有度:较稀有  获取途径:扭蛋、狩猎场  捕捉推荐:建议少血量“高级球、岩石球、大地球”捕捉  性格推荐:首选固执,其次淘气。

性格建议用物攻 后期会有起沙特性 可以当沙暴队主力 个体拉物攻 双防 恶系可以使他克制耿鬼 地面可以防电系技能,后期特性起沙应该会提升双防。

《精灵宝可梦》是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分,也是世界上第二热销的系列电子游戏。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏,其游戏系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。

匿名用户
固执性格最佳,加物攻减特攻,游戏中无需速度,而且本身速度就慢,100级极限速度只有243还是超不过一大票种族速度90以上不加努力的。
配招:地震+石刃+咬碎+石砾
希望对你有帮助!~
小弑1
个人感觉固执最好,狂妄还可以提高班基拉生存能力
TheFatMonster
加物攻减特攻的[固执]
sky班级啦
固执