我喜欢一个女孩,她对我有时热情,有时冷漠不好意思看我躲我的那感觉,对别人都是很活泼开朗 100

单独约她三次都失败了,现在心里很复杂,不知道她到底是怎么想的,我是不是应该放弃,求解!... 单独约她三次都失败了,现在心里很复杂,不知道她到底是怎么想的,我是不是应该放弃 ,求解! 展开
444349042zzx
她躲你,拒绝你的约会这是女性的一种自我保护罢了,女生都是很害羞的,要有耐心
你如果是真心喜欢她,还想追她的话,那就先和她做朋友,在她生日的时候或者你们单独在一起的时候向她表白,问问她的心意,慢慢来,持之以恒表达你是真心喜欢她的,如果她对你有感觉的话,那这事就有戏了
aolifu1984
我觉得是有戏的。可能是年纪小,不会处理这样的约会,会怕尴尬。或者怕流言蜚语的伤害。
你可以组织下人较多的活动,4-5个人一起去,这样不容易尴尬,慢慢的再过渡到两人约会。
不需要放弃。
加油吧。也可以多短信联系。不要用微信和空间留言---
假如你们年纪太小,是中学生的话,不建议早恋。
愛能句5776
按照你说的这个的话、
可能这个女生对你还是有好感的。
建议不要单独约她。
开始的时候可以约很多人啊。
一起出去玩啊。
可以趁这种机会。多多了解一下这个女生啊
多多关心她啊。照顾她啊。
几次后、慢慢熟悉了之后,
就可以单独约出去玩啊。吃饭啊。。

PS:如果还有问题追问我。
如果满意请采纳。
追问
就是不知道她是怎么想的 ,人多时热情,人少冷淡,我认真的看她,她会不不好意思
追答
可能是喜欢你啊
giaistellar0f3d1
亲~~她对你的态度和别人有所区别~~就说明了你的地位在她的心中和别人也有所区别的~~~你还在犹豫什么呢~~继续追下去吧~~

前三次的失败~~你可以总结一下~~~或许是你没按照她的思维来~~或许是你们感情还没到那个地步~~真正爱她就不要放弃~~~幸福并不总是遥不可及!!!
朵儿在擦窗
她知道你喜欢她,所以躲你。
又对你热情是因为怕你不再喜欢她,女性都比较喜欢别人喜欢自己,能证明自己的魅力。或许也是天性开朗使然.。
个人觉得她并不是喜欢你。
只是惯见的养备胎现象。
追问
不解,没明白