《北极星的眼泪》是哪个电视剧里的歌?

请说明演唱者是谁,在电视剧里扮演什么角色,以及真实的个人简介,谢谢... 请说明演唱者是谁,在电视剧里扮演什么角色,以及真实的个人简介,谢谢 展开
芒草草
《北极星的眼泪》是《微笑PASTA》电视剧里的歌
匿名用户
《微笑百事达》演唱者是张栋梁 扮演何群
dolphinMr817

知道合伙人影视综艺行家
影视爱好者

《北极星的眼泪》是台剧《微笑PASTA》的背景音乐。

电视剧介绍:
《微笑pasta》是沈怡、丁仰国执导的台湾偶像剧,由王心凌,张栋梁等领衔主演。
该剧讲述一对八竿子打不着的年轻男女,因为街头的一次意外撞击,不小心撞出漫天绯闻,也撞出一段趣味横生的浪漫情缘,两个平行的人生,从此交缠在一起,展开了一段浪漫而不凡的人生旅程的故事。
该剧已于2006年7月16日在台湾上映。

歌曲介绍:
歌名:北极星的眼泪
所属专辑:《微笑PASTA电视原声带》&《王子》
原唱:张栋梁
填 词:李念和
谱 曲:戴 浪
编 曲:Martin Tang
歌词:
像断了线 消失人海里面
我的眼终于失去 你的脸
再等一回 奢望流星会出现
愿 如果真的实现
爱能不能永远
明天 或许来不及变
但曾经走过的昨天 越来越远
北极星的眼泪 说不出的想念
原来我们活在两个世界
北极星的眼泪 你哭红的双眼
被淋湿的诺言 淹没在心里面
我抬头看着爱 不见
再等一回 奢望流星会出现
愿 如果真的实现
爱能不能永远
明天 或许来不及变
但曾经走过的昨天 越来越远
北极星的眼泪 说不出的想念
原来我们活在两个世界
北极星的眼泪 你哭红的双眼
被淋湿的诺言 淹没在心里面
我抬头看着爱 不见
当对的人等不到对的时间
就在放开双手的瞬间
爱撕成两边
北极星的眼泪 说不出的想念
原来我们活在两个世界
北极星的眼泪 你哭红的双眼
被淋湿的诺言 淹没在心里面
我抬头看着爱 不见
整个宇宙都 流眼泪
匿名用户
《微笑百事达》张栋梁唱的,在里面饰演明星何群
姓名:张栋梁

英文名:Nicholas Teo

生日:11月29日

身高:176 cm

体重:65 kg

星座:射手座

语言:华语、广东话、英文、马来文、福建

嗜好:篮球、唱 / 听歌、电动游戏、看电影

最喜爱食物:甜品

最喜爱颜色:灰色系

最喜爱歌星:王菲、陈奕迅

最喜爱音乐类型:各种各类

最喜爱阅读:休闲娱乐杂志

最喜爱动物:狗

最喜爱季节:秋天

最喜爱的礼物:衣服

最喜爱运动:篮球

张栋梁个人专辑一览表:

1. 2003年9月 张栋梁EP(马来西亚)

2. 2004年6月 <首选张栋梁> 首张个人专辑(马来西亚)

3. 2004年9月 <首唱张栋梁> 首张卡拉OK VCD(马来西亚)

4. 2004年11月 <首选张栋梁> 专辑(新加坡)

5. 2005年3月 <首选张栋梁>中国版专辑、

<首唱卡拉OK VCD & DVD>

6. 2005年8月 张栋梁首张同名专辑(台湾)

7. 2006年2月 <主打张栋梁>专辑(全亚洲)

张栋梁这个名字对大多数国内的歌迷来说是很陌生的,然而提到《当你孤单你会想起谁》,这首在04年红遍虚拟的网络世界和现实中的大街小巷的歌曲,相信很多人都能哼唱出来。张栋梁就是这首歌的原唱。作为一个马来西亚歌手,在新马成名,没有来中国做任何宣传,就有一首歌能在各大网站、卡拉OK的排行榜上名列前茅,不得不称之为奇迹。创造这个奇迹的,就是如今东南亚地区最红的超级人气男生张栋梁。

2002年张栋梁从古晋只身到吉隆坡参加2002年的Astro新秀大赛并选唱了一首《黄昏》,结果夺下冠军宝座,同时也在这个晚上让大家认识这首歌,并让这首歌在2002年的Astro新秀大赛后成为大街小巷强播的歌曲。

唱片公司重金打造张栋梁第一张个人专辑《首选张栋梁》,进军中文乐坛宝岛“只差临门一脚!”