刺客信条3和预告片不一样~ 还以为和预告片一样~~~ 有一场大战~~~

_______missQ
刺客的CG做得都不错,不过和游戏实际有差别也在所难免,CG就像是广告,好的CG也是游戏成功的要素之一(很吸引玩家),楼主见过那几个广告是说真话的?不过与其说预告片的战役坑,还不如说预告片里的康纳怎么看都是白人,而到了游戏里却是个印第安人,肤色差距太大了,而且长相差距也很大,不得不说刺客3人物的优化做得不好,3里的瑞贝卡和肖恩长相完全与前几作不同,让人无法直视,以上一点愚见。
望尛舒
有战争,但是只不过你的不被发现的情况下去刺杀,不会让你直接参与到战争中
百度网友23d48aa1e
有的啊...
我不知道你说的是哪段CG...
我看到的一段就是康纳刺杀皮特凯恩的那段CG,实际游戏也有啊...只是没预告片火爆
jy149114644
预告片嘛,本来就只是为了吸引玩家……认真你就输了
匿名用户
呵呵

刺客怎么会在大战中出现当炮灰