联想a298t已经ROOT,但是内存老显示不足 5

联想a298t已经ROOT,但是经常显示内存不足,有没有扩大内存的刷机包,各位大神帮帮忙,小妹是电子白痴啊!!!!急急急... 联想a298t已经ROOT,但是经常显示内存不足,有没有扩大内存的刷机包,各位大神帮帮忙,小妹是电子白痴啊!!!!急急急 展开
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品,
1:查看手机运行内存是否过小。进入设置——SD卡及内存——查看运行内存情况,若远低于平均值可尝试卸载不常用软件,安卓2.2以上系统可将非系统类软件移动到内存卡上节省内存
2:查看是否后台进程过多。长按HOME键打开任务管理器查看后台程序运行情况,尝试关闭所有应用程序。
建议下载软件安卓优化大师一键清理后台程序及应用缓存垃圾
3:查看是否桌面效果太过复杂。进入设置—显示设置—动画—关闭所有动画,查看反应速度
4:查看手机上是否安装过多的安全类软件。查看应用程序如360手机卫士,手机管家,网秦安全等,如果手机硬件配置较低(如联想A60)的建议全部卸载安全类软件,若配置能达到要求建议只安装一款安全类软件,勿安装过多同类型安全软件
手机反应速度与电脑一样,与手机硬件配置及操作系统版本息息相关,若通过以上几项测试反应速度还是极慢或经常死机那就建议更换新手机了。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
252xuan
尊敬的联想用户您好,ROOT后手机将不享受质保,不建议您自行操作,如果在操作过程中出现错误,可能造成机器无法正常使用,甚至造成机器损坏
如果有需要建议您联系服务站工程师为您检测处理
下面是服务站的查询链接,您能查到详细地址以及联系方式
手机服务站查询:http://www.lenovomobile.com/support/map.aspx
百度网友78bb8c3
首先roo跟内存足不足没有太大的关系,内存不足一般是说的手机运行的内存RAM,就是同时运行的软件程序过多,这个问题没有扩大的办法,只能自己在意,用的时候少尽量同时上开一些程序,并不是存储内存。
来自:求助得到的回答
威疯凛凛
呃呃呃,你的内存不足是因为太多系统垃圾文件或者缓存文件了,如果没办法删除那就只有刷机了,root只是为了获取手机的最高权限,和内存增不增大没关系的!如果你对我的回答满意,那不妨采纳一下谢谢
追问
关键我想刷机一下啦,但是没有刷机包
追答
你想刷机?那还不简单?按照自己手机的型号下载一个rom包然后选择卡刷或者线刷就ok了撒   但是注意最好用卡刷,因为怕在线刷的过程中,usb松动而导致刷机不成功成砖
百度网友82a4602
暂时还没有出现过有扩ram的rom包!!你既然已经刷了root了那你可以试着将手机里头一些定制的软件删掉,因为有一些定制软件会在你关闭以后自动启动或者是根本就关不掉。