LOL特殊头像怎麽来的?

a841925021
LOL不为人知的特殊隐藏头像~开启方法!
如下:

到底什么样的战绩能够开启,那些特殊的头像呢?是3连杀?NONO 4连杀? NONO 5连杀?NONO

那到底怎么样,才能开启这些不为人知隐藏头像呢

神秘的水晶头骨,为何降临这个地球?玛雅人,为何神秘消失于地球? 2012年的春晚央视主持人,为何没有说明年再见?
乔帮主为何突然故去,本山大爷为何未现春晚?金正日为何无故病终?

呸~撤远了~

我们还是揭晓LOL特殊的隐藏头像吧 :)

其实很简单,随着等级的提升会出现一些初始英雄们的头像。然后随着游戏更新,新头像在你开启新英雄时候出现,比如连杀~

也有一些其他更特别的奖励头像,比如QQ小企鹅的头像(买齐所有英雄) 连续坑人20场头像会变成 一个“坑”字,
匿名用户
通过一些特别活动的时候,还有就是表现优异的时候,系统里面有时会有活动说怎么怎么样,然后能获得特殊头像, 望采纳
匿名用户
活动,达到一定条件,就有特殊头像,你发的第3.4个头像分别是冰雪节头像和花环头像,官网应该都可以领这2个我都有