男朋友想结婚,可是我不想结婚,怎么办?

我今年21岁,他30岁了。我们以前总是吵架,他就会和我吵:我现在已经30岁了,我耗不起了,玩不起了。然后我就会生气的回应他,我还年轻,我耗的起。下个月我们就准备结婚了,可... 我今年21岁,他30岁了。
我们以前总是吵架,他就会和我吵:我现在已经30岁了,我耗不起了,玩不起了。然后我就会生气的回应他,我还年轻,我耗的起。
下个月我们就准备结婚了,可是我不想结婚,我不知道他是因为年纪问题而想结婚,还是因为爱我而想和我结婚。我很爱他,但是我不能够接受,一个因为年纪或是其他责任而和我结婚的男人。
他不是什么有钱人,可是月收入有一万多。按理说以他的条件是可以找个很好的,但是从生活的细节中,我感觉的出他很在意我。同时也包容着我的坏脾气。如果不是他一次次强制性的逼我留在他身边,我们早就分道扬镳了。一直都是他坚持着。
出来社会七年,经历那么多,已经很累,也想找个归宿,有个依靠,有个家,过稳定的生活。正如他说的,这些他都可以给我,为什么我却不想要,总想逃离。我真的不知道。
我想过无声无息的离开他,但是我害怕,他会再次放弃工作,到处找我。他已经30岁,事业也处在关键期。如果我真这样做,我怕我毁了他一辈子。
婚期一天天逼近,我到底该怎么办?
穆紫雪儿飘
结吧 如果你想知道什么是爱 那么就结婚吧 女孩子都是那样 以为将来会有很好的人等你 其实也许过了这一站 再也没有对你这么好的人了 婚姻是一场赌博 就像爱情一样 和那个人在一起之前 没人知道结果 重点是你有勇气开始
4年之后 你就是相对来讲的老女人了 那个时候你就懂30岁为啥他着急了
莉莉莉莉安酱
你还想要什么样的呢,遇到这样的问题你得问问你自己。只有你自己明白为什么会这样。同为女人我奉劝你,不要仗着年轻太任性。你也有年老色衰的时候。懂点珍惜吧。
匿名用户
建议你最好和家人一起商量,要慎重作出决定,可不要结婚后再后悔哦。
匿名用户
遇到真心想娶你的请真心。
毕竟现在的男人不会轻易把婚姻当儿戏,结一次婚耗财耗精力,没有真心是不可能的。
希望你不要后悔
pearmaomao
我觉得你挺自私的。
你身在福中不知福。有个人在意你,疼爱你,拼命要娶你。你还矫情的认为是不是他年龄大了才结婚,是不是其实不爱我。
爱不爱你,你心里有数。
但是你考虑过他么?男人也有对家的渴望,稳定了,心里安定了,更能在事业以及其他方面安心的奋斗。
你究竟是觉得他不够爱你,你怕以后不幸福,还是其实你觉得自己小,完全可以以后再找机会遇到更好的呢?
你如果爱他。
就结婚吧。
真的分手了。你会发现。你错失了一段多么珍贵的感情。
年龄越大,找对象越现实。你以后只会遗憾的。