跟一个男生告白了他却迟迟不给答复,他是什么意思

我跟一个男生告白,告白时我说给他一个月时间考虑,后来我又觉得这么等着也不是个事儿,就问他什么态度,他说一个月还没到。。。然后我们俩目前就跟哥儿们样的。。。我们俩有没有戏阿... 我跟一个男生告白,告白时我说给他一个月时间考虑,后来我又觉得这么等着也不是个事儿,就问他什么态度,他说一个月还没到。。。然后我们俩目前就跟哥儿们样的。。。我们俩有没有戏阿? 展开
落缨冢
第一种可能是:他也喜欢你,但不知道该怎么回应,说好吧太轻浮,就吊着你的胃口
第二种可能是:他斌不喜欢你,但不愿伤你的心(我想值得人喜欢的男生都应该是善良的吧),也不知道怎么拒绝你。
PS:你在告白前有没有觉得他有点喜欢你,然后才去告白的,如果是这样,可能第一种情况。但如果你是意气风发,一时兴起去告白的话,那结果就不太理想了……
划過瞬間
哎,看来戏份不多啊。如果她也喜欢你他肯定会再跟快的时间就给你答复阿,还有一个可能就是他不想拒绝你,让你始终抱着一点希望,到时候想和你暧昧暧昧也方便点。男人和女人一样都喜欢暧昧的感觉。因为暧昧伤得小。恋爱容易重伤!
国际文仪网
大家给的意见其实都很对,我前阵子也有一个女生向我表白,我们一直是死党,我也一直把他当成妹妹那样对待的,她给我短信,当时我也不知道怎么办,就直接没回复,然后就装作没收到信息。我们的关系真的很好,但不是男女生那种,我真的不想因为这样而导致这么多年的死党就失去了,我现在也一直装作不知道一样和她聊天,如果你的那个他也和我一样的想法,我希望你不要因此就不再和他联系,做个蓝颜也是不错的,人生难得遇到一个知己。我现在尽量的不去捅破那层纸。
百度网友6db9d5e
估计他对你没感觉,如果喜欢你早就答应在一起了,给你一个月,可能是想让你看明白,自己知难而退,毕竟关系不错他不想失去你这个朋友
股份进口sdk
亲~你难为他了,可能就是因为哥们的原因吧~
你就不应该捅破这张喜欢的膜,如果他要是拒绝你呢,那么他就有可能失去你这个哥们!他不忍心,如果他直接接受的话那么身边的人在一起玩的时候那种感觉或许都会变得~
他在等一个时间,等你不再提起这件事的时间吧!所以亲~如果爱的话那就尽力追吧!