LOL:瑞文上单打剑姬的问题

玩LOL也快一年了,瑞文也有500+场了,但是最近用瑞文老是没感觉,上单打的一塌糊涂,PK的时候鼠标都找不到了;上次上单碰到剑姬比较困伙,前面失误怒送一血,我回城后3级,... 玩LOL也快一年了,瑞文也有500+场了,但是最近用瑞文老是没感觉,上单打的一塌糊涂,PK的时候鼠标都找不到了;上次上单碰到剑姬比较困伙,前面失误怒送一血,我回城后3级,剑姬5级,这中间打野的皎月来过一次,又送出一个人头,剑姬回家直接暴风大剑,他到六后越踏强杀一次,后面就无解了。
、瑞文打剑姬该怎么打,主动先手还是瑞文本身就虚剑姬?你Q过去W住剑姬想消耗一波,剑姬开反弹,你不敢打他,等你E走他又Q过来,痛死了,而且他打小兵回血- -,求对线技巧以及确认剑姬六对你开R,瑞文的W能不能打断剑姬的R。(要自己测试过确认的回答)
、谢谢了!
diobrando1980
瑞文不熟悉,剑姬倒是用了用。你要对付一个敌方英雄就得先了解这个英雄。剑姬初期物理伤害很高,在第一次回家之前很少有能跟他单挑的英雄,所以不是你的问题,3级一般都是QWE各一级。
你先手他一反弹马上两段突刺扎你身上,你单挑他有加速。所以打剑姬初期慢慢耗,等你有了大腰带就好打多了。另外你玩瑞文的时间太长了。我有过这样的体会,同一个服务器我用刀锋打了大概100场,前20场输赢基本各半,中间30到40场赢场很多,而且每局基本都杀20以上。到了最后30场输得多赢得少。一句话,疲惫了。你应该试试换别的位置别的英雄打打,然后再换回瑞文,可能你就有不同的观察角度了。个人意见,你可以试试。
追问
嗯,这个兄弟的回复很中肯,谢谢你。
wwww19952323
打剑姬看他一级点什么,一般都是W反伤,你直接两个Q看他交不交W,他交了就别平砍Q出第三下,等他buff没了追着砍完被动,三级剑姬技能全了很难打
剑姬比较克制瑞文他反应快可以大招躲你R,他大招时不受伤害和控制,类似吸血鬼和鱼人的消失,可以被点燃,虚弱和红buff烧

最好别等到他6级打,要是非得打就早开大招早用斩杀
瑞文最怕机动性强平A伤害高的英雄,另外就是剑姬开E你在交W
4515240hhh
1级猥琐2级E三级w,剑姬q你就EW她的方向A一下退,走着退,剑姬一般都会交w,如果交了e,等她e冷却,这时她只有q,上去一套,第三段Q打下去就走,别A,如果剑姬知道了你会ew,她Q过来马上w,你就只用e挡她Q,上去Qw或者qaq等她w,她不交你就w第三段走人。第三段Q在剑姬没有交w的时候不能打剑姬。CD上要尽快弄到45或者40,出黑切那个减CD的小件,出CD鞋,再出一个绿甲的CD小件,前期这样出。只要用好e挡剑姬第一次Q,别被晕,也别被w减速,就可以打,用上面的方法再看兵线和操作大概有5.5(锐雯)对4.5开这样,不行就叫打野或者猥琐塔下吧。剑姬开大不能让她打完破绽,这个是看个人技术走位的,要多和基友练习才行。
陈灾灾
  1. 打剑姬看他一级点什么,一般都是W反伤,你直接两个Q看他交不交W,他交了就别平砍Q出第三下,等他buff没了追着砍完被动,三级剑姬技能全了很难打。

  2. 剑姬比较克制瑞文他反应快可以大招躲你R,他大招时不受伤害和控制,类似吸血鬼和鱼人的消失,可以被点燃,虚弱和红buff烧。

  • 剑姬在接近敌方英雄时激活敌方弱点,弱点将出现在所有范围内敌方英雄自身前后左右随机其中一个方位,弱点出现后,剑姬从该方位攻击目标将造成额外 3+(人物1级 约0.03额外AD - 18级 约0.0.5额外AD)% 目标最大生命真实伤害。攻击弱点后,被攻击的目标将在大概1秒延迟后产生一个新的弱点方位。如果范围内有多个敌方英雄,攻击一个英雄不会使其他敌人的弱点方位改变。 如果在15秒内没有攻击激活的弱点,弱点方位将自动转移至另外一个方位。弱点出现的范围大概是500,离开距离后很快消失。

  • 攻击弱点将增加剑姬 20/30/40/50% 移动速度(1/6/11/16级人物等级时增加),移速加成在1.75秒内递减。同时即时恢复15+X乘于人物等级点血,1-7级时每级X为5,之后有变化。

  • 新Q技能:

    向指定方位(不再是选定目标,不再是2段)瞬移400距离,并攻击第一个接触到的敌方单位造成65/75/85/95/105(0.55/0.7/0.85/1.0/1.15额外AD)物理伤害并触发所有攻击特效。如果目标区域有多个目标,将优先选定有弱点激活的目标(英雄)和击杀血量以下的目标(小兵等)。 如果瞬移时击中任何敌人,冷却将减少当前技能冷却的60%(不会在40%满减CD时无冷却)。

百度网友34ff620
你先qa看到他开w你也开w晕,等他反弹过来你还有两下qa,这样磨血,