数学题~~!!!! 急急急急急!好的加分

1.你知道这些数的含义吗?1.珠穆朗玛峰高达8844.43m。2.南极洲年平均气温只有-25度。3.今年我市空气质量达到良好的天数占全年的3/5。4.这本词典有1722页... 1.你知道这些数的含义吗?
1.珠穆朗玛峰高达8844.43m。
2.南极洲年平均气温只有-25度。
3.今年我市空气质量达到良好的天数占全年的3/5。
4.这本词典有1722页。
5.一条围巾成份:羊毛40%化纤60%

2.小题目
1.什么是十进制计数法?你能说出哪些计数单位?
2.怎么比较两个数的大小?
3.分数的基本性质和小数的基本性质有什么关系?
4.小数点移动位置,小数大小会发生什么变化?
5.因数、倍数、质数、合数的含义是什么?
曾余益
1》
1,表示长度大小
2,表示温度高低
3,表示所占比例
4,表示页数
5,各个材质所占比例

2》
1,十进制就是逢十进一,还有二进制,六十进制等等
2,a-b,大于零,则a大于b,小于0,则a小于b
3,分数可以变成小数
4,数量级会变,往左移动一位,数值减少十倍,往右边移动一位,数值增大一倍
5,因数就说被除数是除数的倍数,除数是被除数的因数
倍数就是一个数能够被另一数整除,这个数就是另一数的倍数

质数就是在所有比1大的整数中,除了1和它本身以外,不再有别的因数,这种整数叫做质数
合数就是除1和本身外还有其他约数的整数
红竹49
1.。海拔高度,珠峰最高。
2。空气温度,南极洲最冷。
3.。大气污染程度,我市中等偏好。
4.。词典内容丰富,涉及面广。
5。围巾的质量,羊毛的含量较低。
小题目
1。.每十个低级单位构成一个与他相邻的高级单位,即:逢十进一。 圆、角、分; 斤、两、钱。。。。。。。
2 。用两个数的相同单位的多少去比较他们的大小。
.3。叙述方式不同但都是根据除法商不变道理推导而来。
4.。小数点向右或向左移动1。2。3.。。。。位,小数就扩大或缩小10。100。1000。。。。。。倍
5。一个数能分解成几个数相乘的形式,那么这个数就叫做这几个数的倍数,这几个数就是这个数的因数。
一个数只有他本身和1两个质因数的数,叫做质数。
一个数除了它本身和1,还有其他的质因数的数,叫做合数。
(小题目5题只限自然数范围内)
ddw141526
1 小数
2 负数
3 分数
4 整数
5 百分数

1 逢十进一 斤 两 钱 米 分米 厘米
2 相减
3 都是部分数 可互相转化
4 左移一位 缩小十倍 反之 扩大十倍
5 因数 部分数
倍数 成倍数关系
质数 不能分解的数
合数 可以分解的数
88binbin
1小数,2负数,3分数,4整数,5百分数。
1满十进一,百千,万,2减法,=负数,第一个大,=0相等,=正数,第二个大
3分子分母同乘以或除以同一个数,分数大笑不变,小数可以化为分数。
4向左缩小10倍,向右移一个矿大10倍,
5乘法中,相乘的两个数都是因数,一个整数能够被另一整数整除,这个整数就是另一整数的倍数,质数,只有1和本身是约数的数,和数除一和本身还有其他约数。
yqlynzx
1.珠穆朗玛峰高达8844.43m。小数 2.南极洲年平均气温只有-25度。负数3.今年我市空气质量达到良好的天数占全年的3/5。分数 4.这本词典有1722页。自然数(整数)5.一条围巾成份:羊毛40%化纤60% 百分数。
1.什么是十进制计数法?你能说出哪些计数单位?就是十进位,满十进一;二进制、八进制。2.怎么比较两个数的大小?先比较两数的整数,再比较小数位。整数部分大的数就大,整数位相同就比较小数位,小数位小数点后的第一位大的大;第一位相同,则比较第二位,类推。3.分数的基本性质(分数的分子、分母同时乘以(除以)一个为这0的数,分数的值不变)小数的基本性质就是在数轴上右边的数大于左边的数。4.小数点移动位置,小数大小会发生什么变化?小数点向左移一位,小数的值缩小十倍,左移二位,缩小百倍。向右移一位,扩大十倍…… 5.因数、倍数、质数、合数的含义是什么?比如数6 其因数为1、2、3、6能被它整除的数。6倍数 6、12、18分别是1倍、2倍、3倍……。质数是除了1和它本身,再没有因数的数,比如2因数只有(1、2)、3只有(1、3) 、5、7 (因数个数只有2个的数)所以2、3、5、7……为质数。合数是除了1和它本身,还有别的因数的数即它的因数多于2个,比如4,其因数为1、2、4有三个多于2个。
liu小婕
  1. 小数

  2. 负数

  3. 分数

  4. 整数

  5. 百分数

实在不明白您是什么意思,大概吧