原版系统可以用虚拟光驱安装吗?

ghost系统可以用虚拟光驱安装到C盘,原版行不行?原版是msdn下载的它们都是ISO文件... ghost系统可以用虚拟光驱安装到C盘,原版行不行?
原版是msdn下载的
它们都是ISO文件
易广白
原版(安装版)系统可以用虚拟光驱安装,但可能出错
无论ghost或原版(安装版)系统都可用下法安装,较虚拟光驱稳定点,新手适用
1、网上下个系统ISO文件(有安装版及GHOST版之分)
将系统ISO文件用RAR解压到非系统盘非中文名(以防万一)文件夹下(如:D盘"11111"文件夹)
2、PE系统或系统下下用相应的系统安装器将系统安装到C盘(系统安装器有多种,网上搜图解教程)
大致如上,如果你有基础,应能看懂,没基础,网上找图文教学学或找人帮下,文字难以表达
追问
今天试过了,msdn的xp专业版,末尾是cd-vl的那一个,下载解压后点setup.exe直接就能安装,序列号填对后就可以安装成功,光盘优盘pe都不用。
追答
多试几种便知你用的是己编译安装脚本的系统ISO文件,并且许多原版(安装版)系统直接安装会出错,
运气而已
上海知享企业管理咨询
可以 的,加载虚拟光驱后,直接点击steup启动安装程序
poko7233933
只要是ISO镜像文件,都可以用虚拟光驱来安装
具体操作和GHOST的一样
追问
试过了,msdn原版,文件末尾是74070.iso的那一个,下载解压后点setup.exe直接就能安装,序列号填对后就可以安装成功,什么光盘优盘pe的都不用。
追答
本来就可以安装
旅谷之PO
1\安装到哪个盘,和是不是使用GHOST无关的
只是一点要求,GHOST文件存放的位置,不能和安装目标盘相同

2\你要安装的是什么系统呢,,,原版能安装,有序列号就可
追问
想安装原版xp,用虚拟光驱,行吗?
追答
1.下载daemonn tools虚拟光驱,按提示安装好,装好后电脑右下角有虚拟光驱图标。
2.下载一个ISO系统文件,最好是ghost版的,因为这样你原来C盘的系统文件会覆盖掉,你在想保存C盘原系统盘资料的话就用安装版的。百度搜索下雨林木风,很多GHOST
3.点击电脑桌面右下角的虚拟光驱图标,选第二项(驱动器 0),选择刚才下载的ISO文件。
4.打开我的电脑,会有一下DVD驱动器(你如果有光驱的话,会显示两个DVD驱动器显示),双击DVD驱动器,按装系统的提示装就能装好了
滚开Cf
WIN7我试过,是可以的,XP还没有试过。你可以自己试试啊。