2013年广东省公务员考试成绩公布时间是什么时候?考完大概多久能出成绩?

百度网友84d98645d30

您好,华图教育为您服务。

2013年广东省公务员考试成绩公布时间

笔试成绩会在笔试考试后一个月左右出来,笔试成绩出来就会伴随着笔试排名,您也可以随时关注我们的网址,我们会在第一时间内更新信息!

更加详细的信息请关注:http://htwx.huatu.com/guangdong/gwy/

如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

lsysally33
您好,中公教育为您服务。
您好!相关笔试成绩已出,详情可登陆广东公务员考试录用系统查询,祝您顺利成“公”,希望能够帮到您!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
11...0@qq.com
朋友,根据历年的出成绩的习惯,现在已经是4月26日,离出成绩还有10天左右,哈哈哈,我也是等成绩的,说实在,与其在这等成绩还不如看看面试的一些注意事项和技巧。你可以去华图教育那里看看,很不错。希望这次能过啊,大神保佑
焉海莹hf
5月4号公布,具体可以上鸿hong途官网看看
天翔公务员培训
考完大概20天左右,今年可能在五一之后出成绩了,大概在5月4号左右,请及时查看