中国电信手机有信号上网没网络是怎么回事?

昨天买的手机手机开的是49元的套餐,现在就是可以打电话,上网的话显示网络错误,真够郁闷的…... 昨天买的手机手机开的是49元的套餐,现在就是可以打电话,上网的话显示网络错误,真够郁闷的… 展开
生活小学问686

要查看一下话费余额,看一下话费充不充足,如果手机有欠费,就要及时缴费了。

如果手机卡的信号比较弱,比如在大山里面或者比较荒凉的地方就不会有信号覆盖,当然就不会有网络连接了,要尽量靠近附近的信号塔。还有就是看一下手机的网络设置,有的手机可以设置每天的流量,如果超过了就会断网。

平常的时候手机也会突然间没有信号,没信号自然而然的没有网络,用户可以重启手机或者开启飞行模式

扩展资料:

注意事项:

由于运营商的网络的呼叫量饱和或者临时性故障,也会造成手机信号不好。用户在呼叫极其集中的时候,比如繁华的闹市区,2008年汶川地震的时候,都是属于呼叫量太大造成的网络瘫痪。

建议用户向当地移动公司反映情况,让运营商调整基站功率或者加装基站,不过一般小区做信号覆盖都是整个小区一起做的,经常碰到的情况是小区的基站装好就被居民联名反对而被迫迁走。如果个人要改善信号则不太适用。

参考资料来源:人民网-手机信号特别差?看看是不是这些原因造成的

蜗牛P科技

那还是没有信号,有信号肯定有网络
1、重启手机试试。
2、取出SIM卡重新安装。
3、进入硬件检测查看SIM卡是否工作正常。若SIM状态正常,则转至步骤5,若状态未知则转至步骤4。
4、尝试更换一张其他的SIM卡,若硬件检测中状态依旧为未知,则建议至维修点进行检测;若检测状态为正常,则建议至运营商更换一张SIM卡(SIM卡可能老化)。
5、网络类型是否正确,运营商选择是否为自动。(联通选3G优先、移动选仅2G、电信选自动)
6、查看附近同网其他手机是否有信号。
7、备份数据,线刷到最新的系统版本再做尝试。
8、拨打运营商电话(移动10086、联通10010)查询网络状态
9、以上排除故障仍未解决建议将手机送至售后网点检测。
好口子

综合一下基本上有以下原因会造成手机显示无网络。
1:SIM卡接触不良。解决办法:拔下SIM卡检查一下在插入。
2:外界电磁干扰。 解决办法:远离干扰源。
3:外界建筑物遮挡信号。解决办法:到空旷的地方。
4:山区或低洼地区信号弱(无信号地带)。解决办法:回到市区或爬到山顶道高处去。
5:低电压下电池保护模式或飞行模式启动。解决办法:更换电池或关闭飞行模式。
6:智能手机长时间开机也会造成无信号或显示信号满格却无法接受信号来电。解决办法:重启手机。
7:网络连接关闭。解决办法:打开网络连接。
8:应用软件设置了2G、3G网络关闭。解决办法:修改应用软件设置。
湖南电信网上营业厅
湖南电信网上营业厅-在线销售数码通讯、套餐/靓号等产品,同时为用户提供充值缴费、宽带办理、费用查询、在线客服、及品牌专区等全方位的网上自助服务。
尊敬的电信用户,您好!
根据您的描述
1、查看手机卡槽或者sim卡有没有损坏:可以插入其他手机卡尝试,如果是卡槽损坏,建议更换卡槽。
2、网络延迟造成的手机无服务:可以打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,或者重启一下手机。
3、所处在地方信号不好无法搜寻到信号,可以换个地方再搜寻。
4、没有装卡贴或者卡贴损坏:有些有锁手机需要配合卡贴才能搜索信号,请装上卡贴使用,如果卡贴已损坏或者手机已经升级,更换卡贴。
更多问题,请您登录中国湖南电信网上营业厅查看,希望我的回答能够帮助您,谢谢您对湖南电信产品的关注和支持,祝您生活愉快!
阳仔爱健身
我现在感觉电信是不是故意的,我的手机也是这,明明有信号,但是网速超级慢,3G都达不到,如果不是家里拉宽带要绑定手机号,谁会选择电信!!电信真实超级垃圾!!!垃圾中的战斗机!!!!!