cad2012卸载后怎么安装不上了,提示已安装 40

畅想
知道合伙人数码行家
毕业于湖北工业大学,对机械设计行业有很深的了解。09年开始在浩辰CAD软件工作多年,连续三年获得岗位最佳

1、AutoCAD2012卸载后不能再次安装,是由于上次卸载没有卸载干净电脑里面的文件和注册信息导致的。

2、找到之间安装2012的位置,然后把AutoCAD的文件夹删除掉。

3、点开始-运行-输入rededit,然后找到AutoCAD的注册表删除掉即可再次安装,如图所示。

百度网友69dcc8c
同样的情况 你显示隐藏文件 然后把Autodesk全删了 然后把注册表上Autodesk全删了
百度网友883f7cf6c
你好楼主

主要是你以前安装的 CAD 2012没有删除干净

有两个文件夹

第一个 是C盘的 proqram Filds 文件夹下的 AUTODESK 文件夹 找到 CAD2012 把它全部删除

第二个是 你原来安装CAD2012的盘找到proqram Filds 文件夹下的 AUTODESK 文件夹 找到 CAD2012 把它全部删除

问题可以解决

望采纳
xuwei8652107
没卸载干净吧 用工具看看 像360 电脑管家之类的看看有没有卸载干净