好看的古风画集推荐

类似于南歌子墨涧花之类的画集要求:1.一定是全古风的一张现代的都不行。2.一定是BG或美人或美男对BL无感。3.最好在当当可以买得到的。4.最好有小赠品的比如书签--最好... 类似于南歌子 墨涧花之类的画集
要求:
1.一定是全古风的 一张现代的都不行。
2.一定是BG或美人或美男 对BL无感。
3.最好在当当可以买得到的。
4.最好有小赠品的 比如书签- -

最好附作者的代表作
谢谢 优答有奖~><
非得有悬赏吗= =
潇然若烟

推荐的这些都是古风作品且当当上能找到的,附上代表作,楼主可以看一下风格自己选

呀呀的画集《青瓷》 《薄姬》 《唯墨》《花·女词》

ENO的画集《华盖之月》《银莲花》(华盖之月不太清楚,银莲花是古风的)风格偏水彩

李堃的画集《鸾音》共两本一本黑白一本彩色,画风很细腻

sheep的《妖绘卷》风格感觉很特别

还有小说的绘本

沧月的《神之右手》《碧城》《彼岸花》《帝都赋》《曼珠沙华》

明晓溪的《烈火如歌》

德珍的《清风拂面》 《汉妆潋滟》 等,风格比较写实

伊吹的《花间词》(还没入手,不知具体怎样)其实伊吹别的画集也都很好,不过大都是同人本,只在淘宝销售,而且是定量的,所以很难买到

另外的比如三生三世十里桃花的纪念画集也很美,还有古剑的设定集什么的,就看楼主喜好了

如答案满意,还请及时采纳

百度网友57e87b6
呀呀《花女词》、《青瓷》、《点绛唇》……
伊吹五月《花与剑》《归去来》《梅隐香》《心战》《花好月圆》《花间词》……
其实楼主可以去书店逛逛,这类的画集都放一起的。