小米手机预约成功后一定要买吗

我刚刚成功预约了,但是我突然不想买,所以想问一下可不可以不买的... 我刚刚成功预约了,但是我突然不想买,所以想问一下可不可以不买的 展开
百度网友8652f536

预约是预约买是买,可以只预约不买的。它没有强制预约后必须购买,如果有强制,你在预约的时 候就要付一笔钱当预约金了。

扩展资料

小米手机是一款由小米科技研发、由英华达和富士康代工制造的MIUI平台智能手机。小米的LOGO是一个“MI”形,是Mobile Internet的缩写,小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机,坚持 为发烧而生的设计理念,采用线上销售模式。

匿名用户
可以,预约成功只是说你有资格买了,买不买还是随你,只要没付钱,都能不买的说
土豆love520
谢邀。
预约之后您才可以参与抢购,抢购成功您才可以下单购买。不参与抢购是无需付款。
小米手机离不开大家的支持。如果你还有任何问题欢迎你随时访问小米社区或百度知道,与小米交流。
百度网友dc37bbf
想买就买,不想买就不买。