三星s4,请问i9508和I9500哪个好???

i9508的CPU是4核1.9G的;i9500是4+4核的,主频分别是1.2G和1.6G的;想买i9508,但是有以下担心,请大神给点建议;i9508的主频太高,散热量可... i9508的CPU是4核1.9G的;
i9500是4+4核的,主频分别是1.2G和1.6G的;
想买i9508,但是有以下担心,请大神给点建议;
i9508的主频太高,散热量可能会比i9500大,也可能比i9500更费电,因为i9500的4+4核,避免了“杀鸡用牛刀”; 但是性能会不会没有i9508好??
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
I9500与I9508的区别如下:1.网络模式不同:I9500支持WCDMA、GSM网络模式;I9508支持TD-SCDMA、GSM网络模式。2.CPU不同:I9500采用四核1.6GHz + 四核1.2GHz;I9508采用四核1.9GHz。3.语音软件:I9500内置S Voice语音软件;I9508不支持S Voice软件,内置灵犀语音软件。
清晨的风22
真诚的建议,虽然我们都是想要性能高端一点的,版本高点的,但是其实高版本的不一定稳定。i9500的可能更实用更稳定,再说现在电子产品更新这么快,你现在买的最高版本的,过一两个星期就不是了,只要好用就行。i9500是4+4核的,主频分别是1.2G和1.6G的,也很不错了。
郁晓霜dc6d6
您好,S4的外屏采用的是康宁大猩猩第三代钢化玻璃,其内屏和外屏是一体的。如果满足如下提交就可以单独换外屏。

触摸功能完好,没有伤及到内屏的功能排线。
显示正常。

那么是可以单独更换外屏。单独更换外屏不像网上说的可以手动更换的,那样内屏损坏的几率是极大的,而且就算是内屏没有损伤,换好的效果也是差强人意的。单换外屏是需要通过一系列的机器操作才能做到完美分离的,分离==》清胶==》压屏等过程,还必须在无尘环境下操作,才能做到无灰尘,无气泡,不闪屏等问题。

“术业有专攻”,专业的东西还是要交给专业人士去操作才放心,也降低了风险。
在这里也是感谢网友能给我这个机会,已经帮助过不少网友解决了相关难题,大量的实例可以作为佐证。
可以把我作为一个备胎,希望可以帮到你,谢谢~@@
dd小子
I9508是移动版的,支持TD-SADMA 中国移动的3G网络。
I9500是联通版的,支持WCDMA 中国联通的3G网络。
看你是使用什么网络,什么号码,
明白吗?根据号码选择,
比如我,只喜欢用移动的号码,所以,我只选择I9508。
累得像猪一样
i9500,样子很好看,分辨率很高,质量超棒啊,是高性价比。

I9500是三星电子在2013年推出的一款手机,搭载的是Exynos 5410双四核处理器,支持ARM的big.LITTLE Processing省电技术,是A7+A15的组合(基于Cortex-A15架构,主频1.6GHz、基于Cortex-A7架构,主频1.2GHz。 GPU为Imagination PowerVR SGX544 MP3)。I9500配有1300万像素摄像头,运行Android4.2.2+TouchWiz系统,机身厚度为7.9mm,内置的Rom:16/32/64GB,RAM为2GB。