如何提高1000米跑成绩?我现只能跑到4分30秒,要4分25秒及格

本人身高174,146斤,肥肉较多尤其是腿部和臀部,体质较弱,跑到第二圈就气喘吁吁,腿也提不起来,第一圈要用一分三十秒到四十秒跑完... 本人身高174,146斤,肥肉较多尤其是腿部和臀部,体质较弱,跑到第二圈就气喘吁吁,腿也提不起来,第一圈要用一分三十秒到四十秒跑完 展开
百度网友70662db
146还不行啊 我180斤经常篮球 4分32秒 建议弄点红牛这样的维生素饮料 常活动 还有 你的操场经常拐弯吗 这样地心引力大 费得力就大 建议直线而且内圈 不要一开始用尽力 要找你适合的速度 找个人跟着 前面的给你破风省体力 你要找跑的适合你的 别找跑的比你还慢的拖累你 还有 不要走路 越走越累 一口气跑完比较省体力 冲刺也是有讲究的 别再拐弯的时候冲 而且 冲的时候 两只手朝外可以破风!可以慢跑 千万不能休息!!!
匿名用户
多运动,每天双休日的时候去晨跑,当然是慢跑,或者是参加一些体育活动,篮球、乒乓球之类的。持之以恒,你的耐力和速度就可以慢慢提升了。
bring虐心
找个能跑过的, 跟着他的步伐跑,我跑一千跟你的速度差不多- 主要练的还是后期的素质, 包括体力跟爆发力 -
匿名用户
大口呼气,或者三四步不扣吸气