合肥到天堂寨自驾游

1、如果开车去,路线为合肥方向——合武高速(沪汉蓉高速)武汉方向——斑竹园出口——天堂寨风景区,这条路线还需要走山路吗?还是全部高速?2、天堂寨附近哪家酒店比较好?关键是... 1、如果开车去,路线为合肥方向——合武高速(沪汉蓉高速)武汉方向——斑竹园出口——天堂寨风景区,这条路线还需要走山路吗?还是全部高速?
2、天堂寨附近哪家酒店比较好?关键是要整洁安静,最好是三星级以上。天泰度假村酒店怎么样?
3、准备周二早上从合肥出发,周四下午之前回来。旅游路线怎么安排?有哪些必看的景点?
恳请高手回答,不胜感激!
清香园土菜馆
1、从斑竹园高速出口到天堂寨风景区还有40公里的山路,路况还是比较好的但弯道比较多,途中可以让你体验到真正的山路十八弯,所以下高速后要小心驾驶。 2、比较好的酒店有很多,金马山庄、大别山度假村、安兴山庄、还有你所说的天泰度假村都很不错的。以上都能达到三星,如果你住天泰度假村的话可以来本小店用餐,野菜土菜都有,价格味道包你满意。提前和你说下本店不大但干净卫生,离天泰度假村不远,镇中心小学斜对面。 3、从合肥早上出发的话中午就能到达天堂寨,我建议你先把住宿安排好,然后吃中饭后先去漂流(前提是要天气好,如果天气比较热漂流最好,记得多带一套衣服)玩后你可以去把门票先买好(门票是可以玩两天的)然后在景区大门口看看刘邓指挥部、地质博物馆。这时差不多也快天黑了,就可以先回到酒店休息会,到了晚上就可以上街体验下本地的特色美食吊锅宴。第二天早上起早点直接去爬山,看看日出、瀑布等,等到下山可能要到中午了,下午可以玩滑索爬栈道游白马大峡谷,之后再会酒店。周四早上就可以去燕子河大峡谷游玩了,吃个早中饭就可以直奔合肥高高兴兴回家了。祝你旅途愉快,以上久供你参考,希望对你有所帮助。