怎样才能学好英语语

怎么才能把单词牢记,把语法知识牢记及灵活运用。一个英语句子的成分,先后顺序怎样排放,求助英语高手解答,拜托了!!!... 怎么才能把单词牢记,把语法知识牢记及灵活运用。一个英语句子的成分,先后顺序怎样排放,求助英语高手解答,拜托了!!! 展开
单词是需要反复记忆的 一定要按时复习, 我之前考研时,每天花费2小时背单词。技巧什么的 都是浮云。安心复习,反复才是王道。关于句子顺序 ,看个人语感了,多花时间读背课文,英语是一种语言,不单单是一门课程 。是一种艺术,短时间的训练是不会有大的效果的 加油吧
追问
我英语零基础,在网上报了个班学习了一段时间,可发现自己记单词老是容易,单词的读音也容易忘。一个句子的成分顺序老是搞错,有时一个句子知道翻译成中文,但不会翻译成英文,感觉自己特别笨。
请问是不是书上那些课文都要记住及背诵,还有那些常用句子及词组也要记住。
单词的记法,是根据一个单词的读音去还是怎样子去记??由于在网上报的班上课,口语也成了我一个问题。真的不知道该怎么做,才能把英语学好
追答
我不清楚你学英语的目的是什么  。。。建议从大学英语四级难度开始吧
先去买本四级词汇说,听着光盘背单词,还可以练发音。再买一本四级英语真题,题不会做,就把答案放进去,读几遍,能记住就记。遇到单词就慢慢查
零基础,自学很痛苦。这不像在学校。每天坚持三小时以上(两个小时背单词),三个月以后,会有效果。就看能不能坚持下去
单词书推荐新东方的或者华研外语或者星火
这个一定不能急
宝贝乖乖6868
你自己愿意学才能学会学好。
飘来飘去继续飘
多读,别干背,在阅读中积累词汇,培养语感
追问
我英语零基础,在网上报了个班学习了一段时间,可发现自己记单词老是容易,单词的读音也容易忘。一个句子的成分顺序老是搞错,有时一个句子知道翻译成中文,但不会翻译成英文,感觉自己特别笨。
请问是不是书上那些课文都要记住及背诵,还有那些常用句子及词组也要记住。
单词的记法,是根据一个单词的读音去还是怎样子去记??由于在网上报的班上课,口语也成了我一个问题。真的不知道该怎么做,才能把英语学好
追答
零基础可能会在阅读方面有问题,建议你去买一些中英文对照的读物(书虫系列还可以)然后读,实在读英文太困难,可以先看中文在读英文。句子成分这些也就在考试中比较重要,多读多听培养出来语感就好说了。要想真正搞明白成分那些,还是需要系统的学。
书上的课文倒是不用背,但是课文中出现的短语,固定搭配还是要记一下的。
单词记法每个人不同,你要是着急应试就死背吧,要是为了提高,建议你学学前后缀,这样对以后看见的生词也有帮助。
口语吧,我也不太好,你要是在学校有机会说口语就抓住机会,在家里也可以自己练,多听一些英文广播,学习单词的时候也要记一下读音,不要求全记住,但是要有个印象。
总结四个字:多听多读
不要觉得自己笨,只是你的起点低,但是努力一定会有回报,加油吧。
白羊66888