求80年代和90年代之前和之后的日本漫画书作品大全?

从2000年开始的就不要了。如标题所述,要最全的漫画书书名,或者是那个年代放过的日本动漫片,一定要全是日本的,以前都看过,现在都忘记了,想把这些记忆都找回来,请大家能够详... 从2000年开始的就不要了。如标题所述,要最全的漫画书书名,或者是那个年代放过的日本动漫片,一定要全是日本的,以前都看过,现在都忘记了,想把这些记忆都找回来,请大家能够详细描述出来,谢谢! 展开
百度网友62daf3d
铁臂阿童木、BT’X钢铁神兵、孔雀王、圣子到、光牙、阿拉蕾、圣斗士星矢、龙珠、猫眼三姐妹、北斗神拳、棒球英豪、太空堡垒、乱马1/2、武器种族传说、勇者斗恶龙、魔法奇兵、三眼神童、鬼神童子、新世纪福音战士、史上最强弟子兼一、幽游白书、忍者乱太郎、钢之炼金术士、城市猎人、四驱兄弟、宠物小精灵、天空战记、蒙面超人、秀逗魔导士、飞轮少年、足球小将、灌篮高手、忍者神龟、变形金刚、机器猫、中华小当家、樱桃小丸子、浪客剑心、百变小樱、美少女战士、游戏王、超时空要塞、不可思议游戏、全职猎人、闪灵二人组、饿狼传说、快打旋风、网球王子、机动战士高达、JOJO的奇妙冒险、强殖装甲凯普、魔神坛斗士、魔神英雄坛、银河英雄传说、圣传、罗德岛战记、逮捕令、福星小子、罗德的纹章、X战记、风魔小次郎、头文字D、攻壳机动队、黑猫、蜡笔小新、3X3之眼、犬夜叉、鬼眼狂刀、全金属狂潮、变态假面、龙狼传、风之谷、我是大哥大、水果篮子、森林大帝、结界师。
筱鸭娱乐

《龙珠》。

《龙珠》是日本漫画家鸟山明在《周刊少年JUMP》杂志上从1984年至1995年连载的少年漫画作品。

该作品是一部讲述了将散落在世界各地的七颗珠子全部集齐后,便可以实现任何一个愿望的秘宝—龙珠,和以主人公孙悟空为中心所展开的关于冒险,努力,热血,友情于一体的长篇漫画。

剧情:

住在深山中的孙悟空本领高强,一次偶然的机会他随天才科学家·布尔玛一起走出大山,开始致力于寻找分散在世界各地的七颗龙珠。

在这期间,还结识了好色的龟仙人与乌龙、一看到女人就面红耳赤的雅木茶以及自大的和尚小林等伙伴,不但经历了各种各样的冒险和奇遇,也惹出一连串爆笑的故事。

当然,也有许多邪恶的家伙们为了满足私欲而寻找龙珠,为此与悟空等人展开了一连番的激斗。为了实现愿望、突破自我、变得更强,围绕着悟空及他的伙伴们,在大世界的浪漫冒险就这样开始了。

匿名用户
《龙珠》《圣斗星矢》