这张图片上的女子组合叫什么名字?(附图)

goshihii

这是组合:popu lady

出生地:中国台湾

详情请看:http://baike.baidu.com/view/9516037.htm

职业:歌手

经纪公司:华研国际音乐

 代表作品:《一直一直爱》

出道时间:2012年12月

组合成员 :大元、洪诗、宇珊、宝儿、庭萱

出道作品:一直一直爱

S.H.E师妹团‘Popu Lady’由宅男女神大元(林盈臻)领军,发豪语要掳获全台男子的心。她们平均年龄22岁,外型甜美可人,即将在岁末推出写真+EP,抢攻宝岛美少女版图。S.H.E经纪公司华研国际音乐再次斥资千万成本,推出5人正妹团Popu Lady,表示希望以师姐S.H.E为学习目标,成为男生的女朋友,女生的好朋友。其中知名度最高的是大元以及从《我爱黑涩会》出道的洪诗,其他包括《大学生了没》森林系女孩单元崭露头角的宇珊、《无敌青春克》出道的宝儿,和素人广告明星庭萱。

百度百科有更具体的资料 楼主可以看一下

百度图片也能搜索到不少的照片

楼下如有雷同 纯属复制粘贴 楼主明鉴~还请楼主注意回答时间

同意还望楼主及时采纳~~~