想知道: 常德市 从湖南文理学院西校区到常德桃花源机场怎么坐公交

tanghuian110
知道合伙人互联网行家
毕业于湖南文理学院计算机应用专业,电子商务行业从业5年,多次接受电子商务类专业培训和企业管理培训。

这条线路没有公交!不过可以这样达车!
32路或2路转47路到桥南小圆盘下车!小圆盘有直接斗姆湖的公共汽车!!给司机或者售票员说到桃花源机场下!就OK!
追问
小圆盘在哪呀,是不是过了桥那里?
是不是有个民航宾馆可以坐车过去?可以的话能告诉我时间么?
追答
过了桥那里是大圆盘!还要往前2000米左右!是的!有桃花源机场专用接送车!具体时间与航班有关系的!最好建议您电话问问民航宾馆或机场! 望采纳!