U39战场国家队 SS永远打不过盗贼和战士吗?

部落39级战场号,SS,2700+血,暗伤230+,打盗贼和战士基本上没有赢的概率,不知道该如何操作才能化解!求高人指点!刚才说39级战场里最厉害的LR,我咋就没碰到过呢... 部落39级战场号,SS,2700+血,暗伤230+,打盗贼和战士基本上没有赢的概率,不知道该如何操作才能化解!求高人指点!
刚才说39级战场里最厉害的LR,我咋就没碰到过呢!我打LR就没死过,你要是说29级的LR最厉害这还差不多,39里相对比较平均!不过就是盗贼,我唯一一个杀不死的职业!
小白兔来
人人都说 U39 LR是最强大的,没错,他是很有希望 伤害第一的职业。
但这其中的因素更多的是 他的机动性和超远攻击范围。在于他的捡漏。

单P LR打 SS 没有多大优势。

而SS和 Z打。

2700血 暗伤230 ?
你能吧 Z 打到他百分之多少的血你才死?

如果你吧 血弄到 4200+/暗伤 近400 哪么你胜利的希望应该更大一些。

Z的话 有意识堆学的Z 都可以吧自己的血弄到 3200以上。当然也同时牺牲了些AP。

再加上Z的急跑,去追腿短的SS 还是有很大优势的。

但是 你也可以适当的去控制他,尽量控制吧。

潮汐 晕3秒,
灵纹网 3秒
侏儒网 也可以网10秒
工程头 晕3秒
炸弹炸 3秒

控制是一点一点控制的,而高暗伤下的DOT其实是很恐怖的。
信不信由你 我5000多血的QS 也就十几秒就可以被DOT死。

那次是我全开 包括无敌 绷带 和圣疗 才1V1 耗死了那个SS。

而Z 可没有哪么强大的恢复技能吧。

当然 楼主有说是国家队。
恩国家队。好熟悉又好陌生的名字啊。
一个FWQ找的人在一起排可以称为国家队。
几个认识的人一起也可以称为国家队。
一个公会的几个人一起也可以成为国家队。
就算一个公会的那装备强度也有强有弱。

主要看国家队的含金量了。包括装备强度和职业搭配。

再就是配合,U39的战场不是 你冲我打这么就完了的。
靠战术配合团队配合 和个人意识什么的。
当然也靠职业搭配。

全是输出职业?
没个职业治疗?职业治疗天赋和装备。全程不打不输出之在后边加。
ALX的话 有没专门看棋子的人?职业防护天赋和耐血装的QS。全程不打不输出不加血只在那里等挨打。

尤其是防护靠的不光是血药 消耗更大量的是绷带 战场食物等。

总的来说那些全程没多少伤害输出的职业的贡献甚至连治疗量都没多少的防护职业的贡献是丝毫不逊色于输出职业的,甚至有时还是决定胜利的最直接因素。

再就是归到每个人,有没带全战场药剂,灵纹网是不是人人都有,大绷带是不是人人都有,军旗呢?每队有没?职业ALX看点的有没?炸弹和工程物品就不必要再说了。

可以的话 潮汐 等控制类饰品最好ALX 守7的输出职业 或战歌看家的职业都拿个,而职业防护的号一定要吧天选也拿了。

单P是单P 但如果楼主说是国家队的话,每个人都要尽量的提升自己并相互配合。毕竟ALX不是一个人能胜利的。
百度网友6cd302223
SS,盗贼,战士都是永动机
你把天赋洗成毁灭,如果旁边能跟着一个治疗,那么会爽翻你!
我的SS在那个时候就和朋友的MS在一起,我无限生命分流杀,就是一个炮台,而且我们也不是U39的,也不是国家队,但是我基本上都是战场杀人第一。
国家队很好找治疗吧

最后在说,SS不管在哪个等级都打不过贼(操作+装备差不多的情况下)
加上39没有死缠就更打不过了。
小战场不适合法系,真的。
雨中的流浪狗
华丽的2分.....

楼上说的很详细了.

在各个小战场里,19级战场是幕府时代.
盗贼的基本职业定位使他们成为专业号不可取代的选择.瞬发的技能配合FM,造成的伤害是这个级别其他职业不可能超越的.而同时血又不比战士少,这个级别的战场里,永远最强是工程战场贼.

29级战场是CS时代
在大家都没有坐骑的情况下,猎人的超远射程和高伤,以及这个级别相对完善的天赋,使他们远可攻近可守,打不过丢个冰冻还能跑.其他职业这个级别时还没有相应的技能来破解,各系天赋也都不成型.所以29战场中,拥有机关枪手榴弹的猎人,面对远古时代的其他职业是绝对优势的.

39级战场是文艺复兴时代
除了一代霸王盗贼继续搞暗杀,和二代霸主猎人继续当机枪堡以外,各职业中也出现了少数技术,装备,意识都出众的战场玩家.

比如:

经过TBC后FM的强化,布衣中出现了高伤的瞬杀流(全堆法伤,躲在队友后面丢DOT或者直接轰大火球,全靠走位来保命),和另类的全耐布衣,这类号全力提高血量,以布衣职业的各种控制技能来磨死对手,生存能力可以和骑士相比.

此外,由于这个级别的几种逆天的装备都几乎为战士设计,大款战士们也成为了非常恐怖的战斗坦克.
拥有全套的39装的战士,厄运,潮汐咒符,灵巧秒表,竞技场大师饰物,亡者之手,冰甲......绝对让任何战场号打到头皮发麻.

由于天赋的进一步完善,撒满和小德这曾经在一代和二代中很不起眼的职业,开始向杀手榜的中上游攀爬,但是本人长期浪迹于小战场后发现,唉~~~他们还只是炮灰和二奶的加强版,没办法,这是游戏设计的问题,不是玩家的问题.

39战场中我唯一看到以后掉头跑的,是专业惩戒骑士.
他们抢了战士的全套装备以后,绝对是个变态~~~
首先,职业技能使他们不怕减速,并且! 能解2次控制(徽章和无敌).战士的武器到了惩戒的手里以后,命令的高爆发力使厄运的恐怖程度提高到2倍!!!
(骑士的基本攻击套路是,自由祝福后无视各种减速,直接越过N个队友冲到你面前,平砍+审判,制裁你然后再砍,手雷晕了你,再平砍再审判,不出暴不出命令你也成死人了.然后他无敌,灵纹绷带.满血满蓝去砍下一个)

好在骑士有技能CD,并且没有冲锋拦截的技能,所以他们想当杀手之王很难,但是他们想好了要杀谁,太容易了....
百度网友3dea3e02518
我是 ....太多楼了。
我是上上以楼的另一个号。即“小白兔来”
因为楼上那个关于 U19到U39 的战场分析,迫使我想吧这个帖子也发一下便于交流 = =!
(我这个号是比较追求回答采纳率的,不过这次例外,表采纳我的哈,我这次只是以个交流的)
这个帖子是 小白兔来 那个号几天前发的。
大家表提交啥投诉吧投诉我哈,知道我小白兔来那个号的都知道我另有这个号= =!

这里我再针对其他的方便谈谈29战场的定位和具体状况。

小号战场,首先的问题就是FM问题了吧。

FM问题:
U19 和 U29是一个档次的,而U39 U49的另一个。
相对的 U19 因为FM而提升的效果是最明显的。其次是U39。

天赋问题:
而因为U19 U29的天赋点数都过于的少,所以不管是哪一系都加不成型。
但是U19 天赋少是少甚至可以忽略到不用天赋甚至不用技能的平砍玩,因为它这个等级FM支持的影响是绝对的,所以哪怕的平抗单属性优势也可以弥补它技能和天赋的不足。
而U29 FM作用影响属性的比例已经不哪么明显了。

职业问题:
具体上说,U19 U29的主力是什么?输出主力.
DZ LR.偶尔有ZS。
全是物理系。

为什么?因为这一阶段法术技能因为等级的限制不是那么明显,而且法伤装和法伤FM也过分的低,有点法伤的没属性(尤其是耐),没法伤的属性也不高,单靠技能伤害根本不够。当然法术技能类型也少以至于法系保命都是问题。综合上述 法系,尤其是布衣职业类的纯法系,U19 U29很难出头。

而物理系。
皮甲装备前期就大量加属性的,不管是FB 任务还是 制皮的,制皮前期是几乎没法伤全物理系属性的。
而FM影响的效果也是绝对的绝对的。
19的Z 甚至可以轻松50%以上的躲闪,开了闪避那就算短时近似无敌状态了呵呵。
而且因为 U19 U29全是物理系职业,他们的对手全是物理系。所以他们堆属性其实很简单。
那就是 躲闪、暴击。
他们是无视法系的,布衣那点血还不够他们秒的。

所以再 39级战场之前,也就是U19 U29战场, 布衣类的纯法系和混合职业是很难生存的。
当然我个人也是有一个 200治疗量的19级巨魔MS,TBC以前建起来的。
在前面没人挡的情况下 轻松被秒。完全看队友。就算有人挡,对手也可以冲过来秒我,生存力太差了。

而39战场以后,尤其是39战场。
因为是新FM 提升装备效果最明显的档次。
也是因为这个等级的FB特殊。
血色 内侧最高级FB,ADM公测最高级FB。
所以尤其是 ADM 里,很多BOSS掉的都是 XXX之某某BOSS的XX。
也就是;雄鹰、野熊、耐力、敏捷什么的随即属性的 该BOSS装备部件。
这些装备的相对属性甚至远超过这个等级的其他装备。
而属性种类又适合各个职业的需求。
再加上高地FB的加入,这个阶段装备的量是巨大的。

而天赋和技能问题也有了进一步的解决。
可以说 这时开始,布衣系和混合职业也出现在舞台上了。
能敞开的杀,放心的加 甚至可以堆耐做个BOSS级的存在在ALX守点不死。
这里开始战场更靠操作、意识和配合了。

职业的种类天赋的变化更加丰富了。

U19 U29的战场是用来发泄的,并不适合作为最求极限,最求小号真谛的舞台。

建议去U39的玩。这里人多,排的也快,而且应该更加适合你。

参考资料:
http://zhidao.baidu.com/question/54613397.html
lucifer0728
看了楼上几位的回答,觉得很不实际,居然还有人说用好死缠,死缠是42级学的技能,楼主问39级。。。

确实39级战士有厄运钟摆,贼有征服和预兆,而术士招牌技能死缠没有学到,强力天赋都没点到,而且39以下的法伤装很少,所以,术士打不过战士,贼之类的事完全正常的,楼主不必难过。

如果想玩的爽,强烈建议把术士升到49级,那时候虽然战士和贼依然强大,但术士也茁壮成长,大量法伤装的选择,强大天赋以及死亡缠绕的起死回生能力,术士完全能和他们一争高下。