马来西亚大学留学条件

我看到说今年马来西亚大学留学不需要雅思或者托福的分数,我想知道去这个大学要怎样的条件?学费大概多少?怎样申请这个大学?(是马来西亚大学,不是其他的)那么马来西亚沙巴大学的... 我看到说今年马来西亚大学留学不需要雅思或者托福的分数,我想知道去这个大学要怎样的条件?学费大概多少?怎样申请这个大学?(是马来西亚大学,不是其他的)
那么马来西亚沙巴大学的条件是什么?听说如果英语入学考不过的话就不能读,但语言培训要6个月,而且要四万,如果不过的话,是继续读还是回国?
OfferComing留学
马来西亚公立大学留学条件:
(1)本科留学条件:学生拥有高中或同等学历以上,应往届毕业生,高中三年在校成绩80%以上,雅思5.5-6.0分,如果没有雅思或者托福需参加大学提供的英语强化课程,通过后进入专业课学习。(2)硕士留学条件:学生拥有全日制4年制本科学历,GPA3.0以上;雅思6-6.5分,如果没有雅思或者托福需参加大学提供的英语强化课程,通过后进入专业课学习。
马来西亚私立大学留学条件:(1)本科留学条件:高中或同等学历以上,应往届毕业生,高中三年在校成绩70%以上,雅思5.0-5.5分,如果没有雅思或者托福需参加大学提供的英语强化课程,通过后进入专业课学习。(2)硕士留学条件:全日制4年制本科学历,均分70分以上;自考、成教、函授、专升本学生也可以申请,建议评估;雅思6-6.5分,如果没有雅思或者托福需参加大学提供的英语强化课程,通过后进入专业课学习。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
马来西亚是一个性价比很高的国家,在马来西亚留学,每年的花费在3万元至6万元人民币。现在国内很多同学,都去马来西亚申请本科,然后把这个学历做个跳板,再去英美等主流国家读研究生。学生凭借高中三年的成绩就可以申请。.免费申请,申请成功率高,签证率高,无需经济担保,马来西亚的公立大学,部分学校必须达到相应的雅思成绩才予以录取。但对于私立大学,雅思成绩则非必须。各私立学院均有自己的语言强化培训中心,没有雅思成绩的学生被录取后,需要在相应私立学校进行3-12个月不等的英语学习,或者到马来西亚留学教育基地进行语言强化。

筛选优质马来西亚留学中介机构,可以通过马来西亚出国留学中介口碑及评分查询系统了解,获取免费的马来西亚留学中介机构推荐,查询马来西亚留学签约价格,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。

马来西亚出国留学中介口碑及评分查询系统https://www.liuxue315.cn/zhongjiekoubei/?ozs=6239-111

同时也可以通过马来西亚出国留学志愿参考系统来查询马来西亚的申请案例,输入你的GPA,专业,语言成绩等,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,查询该案例办理的留学中介机构信息,看看他们成功申请了哪些院校和专业。

一、语言要求和成绩要求
1、高中平均成绩在75分以上,可直接申请本科课程以及申请马来西亚奖学金。
2、大专毕业生可直接申请研究生课程或马来西亚专升本课程,部分马来西亚院校可以申请减免大专在读生的学分。
3、大学在读生可以申请减免学分并继续学习本科课程。
4、雅思5.5分或托福(IBT)成绩80分的学生,免修语言课程。

二、不同的方式要求
1、高中在读(雅思5.5)→预科(1年)→大学本科(3年)高一高二的同学,如果英语成绩不错且雅思成绩达到5.5及以上,可以申请预科课程。在就读一年预科之后,能够申请马来西亚的大学本科。而且申请的学校没有限制,只要成绩足够优秀,便能申请到心仪的学校。
2、高中在读(无语言成绩)→语言学校(1-6个月)→预科(1年)→大学本科(3年)高一高二的同学如果没有语言成绩也不用担心,可以选择先读1-6个月的语言学校,等语言成绩达到要求之后,再读一年的预科,然后申请马来西亚的本科学校。
3、高中毕业→(语言学校)→私立大学本科,高中毕业之后申请马来西亚私立大学就不再有语言要求,如果自己的英语水平不错,可以直接申请私立大学本科。
4、高中毕业→专科(2年)→私立大学(1年)高中毕业之后还可以选择先读两年的专科,然后再申请私立大学本科。如此一来,只需要再读一年大学本科就可以毕业,并且拿到本科的学历学位证书。
5、本科毕业→私立院校研究生本科毕业的同学如果想去马来西亚读研究生,只需要准备好申请材料,直接申请即可。
北京羲凡
马来亚大学,马来西亚的公立大学,马来西亚最好的大学。
如果没有雅思成绩,你入学要先读语言课程。
我给学生的建议是,如果学生能自己登陆学校官网,自己能看明白英文网页,自己注册并自己在线申请学校,那你就申请这个学校吧。
如果你自己连英文官网都看不明白,还要花一万找中介,让中介申请,那我劝你,算了,读个私立大学好了。
因为,马大是在线申请,你找中介,中介做的事情也是在线提交你的材料,半个小时赚你1万2,不比你自己申请靠谱。
因为,如果你的英语水平,连官网都看不懂,不能自己申请,你去了马大,也会被甩掉,不可能顺利毕业。
参考:0060战斗在大马
追问
那沙巴大学怎样?英语入学考难么?
追答
沙巴大学在东马,也可以,不过东马没有西马繁华哦

你要申请公立大学,我还是建议你去考雅思,有6.0水平,就去读公立,6.0考不下来,就算了,读私立大学吧。
2little2happy
应该是马来亚大学。如果你没有雅思或托福的分数,你先要在语言学校学英语,英语过了才正式进马来亚大学上课。马来亚大学是马来西亚最好的公立大学。官网上查你要申请的专业的要求,或者找他们授权的中介申请。学费一年2万人民币左右。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
马来西亚留学的申请要求如下:

1、申请马来西亚留学,首先需要所申请大学的留学申请表格一份,填写完详细的留学申请资料后,可以通过邮箱或寄送信件的方式向学校回寄表格,也可以找留学办理的中介机构帮助完成申请,但是前提条件是马来西亚大学的申请表需要申请者填写并签字。

2、申请马来西亚留学还需要留学生提供自己的高中毕业证书和在校成绩公证件,证件必须分为中英文两版,并且需要真实可信。

3、去马来西亚留学还需要马来西亚留学的签证,签证申请需要申请者提供自己的个人护照复印件,资料一定要详细不能遗漏。

4、大部分国家都需要有学生的留学担保金,但马来西亚却不需要资金证明,这样更方便学生申请。