lol中卡撒丁现在强吗? 我看他技能ap加成也不高啊 为啥 都说他猛 求解释?

lol中卡撒丁现在强吗?我看他技能ap加成也不高啊为啥都说他猛求解释?还有他出女神之泪好吗?感觉叠加的太慢了!... lol中卡撒丁现在强吗? 我看他技能ap加成也不高啊 为啥 都说他猛 求解释? 还有 他出女神之泪好吗? 感觉叠加的太慢了! 展开
大大皓耗子
卡萨定强大有目共睹。但我感觉直接憋一个爆裂魔杖会更强 六级不是一套不是半血而是打惨回程了。前期卡萨定cd比较长。团战两波技能基本团战就完了。女神没有必要。后期 大天使和污妖的存在也会提供给他足够的蓝量。所以我认为直接憋天使。耀光。污妖 帽子。法穿仗最后来一个冰丈。这样会更好。而且装备成型很快。饭盒前期提供的赖线能力也很嗨
a871723125
卡萨丁6级前没大招切入 比较疲软。。 到6级之后能 大招切入 禁魔 减速 加上W的法强普攻 基本上连一套 对面法师就半个血下去 而且还不带反抗的。
百度网友6410848
卡萨丁六级之前很容易被克制,如果打野死蹲中路就很难发育,六级之后就很飘逸了,第一件应该出催化神石,增强赖线能力发育比较好
潇潇delightful
俺解释一下,卡萨丁这英雄属于高爆发型的,你想一下啊,装备相同的时候你被他一个q沉默了你能活多久?另外补充一下,中路死歌碰到卡萨丁能哭死
追问
他叠加女神之泪快吗
追答
我一般直接暴力装,少出女神
承旭高
卡萨丁克大部分中弹 而且 不给女神的话会缺蓝 很飘逸 不怕被抓