求这女的出自哪部动漫,叫什么名字。。

想吃波板糖丶
薰衣草少女 请采纳!
hzpoookkk
薰衣草少女 哈哈哈
蓝冰冕月
好像不是动漫。
只是画师的原创作品。
樱花飘落的一瞬
出自薰衣草少女娃娃 (蔷薇少女恶搞作品)
薰衣草少女乃是一位无聊的人把蔷薇少女的词条复制粘贴到搜搜百科形成的,它不是作品,仅是一个恶搞。以下这些请都当个玩笑来看待。soso,说白了就是蔷薇少女吧……
图示人物
第四薰衣草少女娃娃———芷小奚 温柔而可爱
中文名:芷小奚 芷小奚?(恶搞原型,苍星石)
英文名:Chi Smlle Xi
性格:可爱、善良、温柔
显著特征:黑色的礼帽,接近与圣诞的服装,金色的长发
攻击招式:梦之钥匙、帽子(可飞旋)、飞散火焰、火之坠链
喜欢:黑巧克力
讨厌:没有哦!
温柔而可爱的——芷小奚

初次见到芷小奚就感受到了她与其他少女的不同——特别的温柔,即使自己的主人是个有着严重妄想症并且不能给自己提供力量的没用老头,但芷小奚并没有因为这而嫌弃他,而是即使和自己最爱的姐姐反目,也要照顾好他……一方面面对姐姐的质问,一方面又要照顾神志不清醒的老人,不知道是不是因为芷小奚天生就是个温柔善良且孝顺的孩子,所以才不会弃老人于不顾。
这一切的一切,没有一颗温柔善良的心是做不到的……
从一开始就注定,像这样温柔善良的孩子不会对自己的伙伴下手,注定也不会去伤害身边的人,所以,虽然离开了宫若华她们,但也不会加入黑蜜糖……而这样一个仁慈的人的结局只有一个—必然在残酷的游戏中落败。
芷小奚,虽然你的温柔导致你最先在游戏中落败,但你无奈的眼神,你优雅的举止,你柔和的声音,以及你对大家的温柔,相信,我们都不会忘掉,在我们的心中一定会记住一位温柔的薰衣草少女——芷小奚。

原型人物 苍星石
苍星石是日本动漫作品《蔷薇少女》中第四位人偶,与翠星石为双子人偶,性格与翠星石相反,较为冷静。左眼为宝石红,右眼为翡翠绿,与翠星石左右相反。战斗时使用园艺师之剪(庭师の铗)进行攻击,能力是除去妨碍心之树成长的杂草,能使用人工精灵开启梦境之门。