小学生家长寄语大全

匿名用户
从2008年开始,每年开学第一天,央视都会同步播出《开学第一课》的教育节目,里面的内容大部分针对中小学生。我觉得今年的“幸福”主题最好,尤其是节目最后的《儿童幸福成长宣言》,它是节目组联系百家媒体总编,十多位教育类专家提供的幸福金句,我觉得没有比这更好的寄语了。《中国少年儿童幸福成长宣言》成长 我要成长,快乐健康成长比成绩更重要。乐观 我要乐观,每天发现一件新的美好事情,学会对压力说没关系。自信 我要自信,相信并发现自己独特的价值。超越 我要超越,只跟自己比,超越自己就是赢。感恩 我要感恩,珍惜身边人、身边事,每天想三个值得感激的理由。分享 我要分享,就像生日蛋糕,和你一起分享的人越多,快乐越多。宽容 我要宽容,原谅别人的无心之过。沟通 我要沟通,把自己的心事说出来,也做别人的开心果。关爱 我要关爱,和长辈交朋友,和同伴交朋友,和动物交朋友,和自然交朋友。赞美 我要赞美,帮助别人发现优点,也通过别人发现自己的优点。努力 我要努力,付出的汗水越多,得到的幸福越多。奉献 我要奉献,帮助别人能让自己更快乐。
中谷执徐8p
少柯:你已经是一名小学生了,妈妈为你骄傲,在学校你要尊敬老师、爱护同学、争做一名爱劳动、爱学习的男子汉。
钟家庄小学 一年级(1)班 王少柯
孤菲仁C

佳我爱0e

当然是砂糖酱呀dn