哪个牌子的虎式坦克模型好

匿名用户
您好!
1:35的虎式坦克主要就是田宫、港龙、爱德美出的全。刚开始玩模型,手头宽裕的话买田宫的,制作过程是一种享受。想挑战一下可以考虑爱德美的1348或1387,全内构,1348是初期型(获过奖),1387是中期型,因为出的早,所以价格也不贵。不带内构的1386应该是市面上最便宜的1:35虎式坦克。港龙新出的6406虎式后期型采用DS履带,加了蚀刻片,打着3in1招牌,虽然细节不错,但是有点贵(港龙最近两年什么东西都涨钱,鄙视)。
个人推荐:田宫35202中期型虎式坦克卡尔尤斯车组,这盒不太好找,160元左右,二战德军最伟大的坦克车组,简直可用传奇二字形容!
匿名用户
虎式坦克有威龙,田宫,爱德美的.田宫的最好,但也最贵,爱德美的细节不足,威龙的性价比较高,品种也多.