学历重要吗?

教之道

没有任何一个时代比现在这个时代更加看重学历。

百度网友c30f1379f
很多时候学历是用来取得一个面试机会的 说它重要是因为很多时候没有学历就根本不会有这个机会 直接被咔嚓掉 说它不重要 是因为 更多的时候单位用人是根据他们所判断的你的能力 经验 品行等因素来决定是否录用
百度网友9a45943ef
并非人人都是盖茨。

如果说学历不重要,那是分人来的。
总不能说上过大学的人和没上过大学的都没区别吧?虽然现在大学生也不好找工作。但读书不仅仅是为工作,同样的人,受的教育高一些,懂得多一些,他的思维空间也许就更大一些,对待一些大事也好小事也好,也许能更理性一些。所以看重学历不仅仅是一张纸,关键是看你从哪方面看。
奥鹏教育
2001年发起成立,全国1840家学习中心,为广大用户提供优质、可靠的教育服务。
提升学历的目的是:
1、个人发展空间受到阻碍的时候需要提升学历;
2、公务员提升岗位的时候需要;
3、考取相应资格证书的时候需要;
4、工作升职加薪评职称需要;
5、提升个人自信的时候需要!

在职学历提升 有礼

2022年提升本科学历

    • 选高校
    • 选专业
张杰彬谈个人品牌

女博士年薪156万入职华为,你认为学历到底重不重要?