提交按钮怎么加超链接?

回忆526
提交按钮加超链接,这个的话,我们一般的都是通过在按钮前面加一个a标签的,将这个按钮包裹在a标签里面,然后在href上,加上链接地址就行了,这里我写一段代码:
<html>
<head> </head>
<body>
<a href='链接地址'>
<input type='button' value='确认'>

</a>

</body>

</html>
匿名用户
提交按钮type为submit,是提交表单元素的,在form的action属性中可以设置要提交的网页如<form method="post" action="要提交网页的URL">...<input type="submit" value="提交" /></form> 而如果只是给一个按钮做超链接,点击该按钮后,直接跳转到另外一个网页,那么除了上面朋友说的方法,通过input 的onlick属性实现外,你还可以用a连接<a href="要转到网页的URL"></a>网上有很多按钮素材,找个作为它的背景,这样看上去他就是个按钮了
匿名用户
<input onclick="window.open('网页地址')" type='button' value='链接'>
小程先森n
点击 表单 属性下面有 动作 吧链接放在里面就行了。