lol武器大师打哪条线?出门装带啥?AP厉害还是AD?请详细告诉我一下,刚买的英雄,不会玩。。。

请详细告诉我,扯淡者滚粗。。。复制者,滚粗。。。... 请详细告诉我,扯淡者滚粗。。。复制者,滚粗。。。 展开
lin化肥
一般都是打上单的。上单比较好发展。装备的话出三相和科技枪。鞋子出个护甲鞋也可以。要是你不知道他是AP还是AD你可以看他的技能加成是蓝色还是红色。不过我觉得他既出攻击也出一点法强比较好。
追问
您玩过武器大师?推塔怎么样?上单怎么样?如果对方gank我,带哪个召唤师技能?。。。谢谢
追答
武器推塔也是很厉害的。一打塔时攻击速度会大增。上单不错的一英雄。要是你怕被别人gank。可以带个闪现。还可以带传送。偷塔嘛。。要是5个人围攻你。你可以一边跑一边按E。看到有自己的小兵也可以按Q逃。这样别人就追不上了。真心讲这英雄是不错的。
雨夜风飘
上单 打野,纯AD,不要一点AP,什么位置都是主Q副E
上单:大红药 4红一眼,吸血鬼权杖,弯刀,顺风直接破败,逆风出个1000称点肉,之后情况太多了,神装破败、狂徒、鞋、蓝盾、需要肉再出肉,需要输出,饮血,科技枪都行。
打野:打野刀5红,打野手 鞋子,顺风弯刀或冰锤,逆风直接大腰带,之后初装和上单一样。
没事身上带眼,Q眼能当闪现用
追问
怎样用好主动眩晕呢?求解释。。。。
追答
E开了可以主动再开就是眩晕,两种情况,E Q,这是你觉得有把握的情况下,要的是跳过去就晕,突然性,还有就是Q E 跟着E或是等他自然晕,这种就是最简单常用的一种,但是对手可能你QE看你开了E局闪现走了,EQ突然性,比如对面34个人站一起EQ非常好,大事得练,而且你得知道Q的距离,武器初玩很多都是E开了,一直Q不到人,等Q够得到了E没了,这就需要距离感,多练习,天赋21 9 0,不需要武器多肉,但是你一定得切的死对面ADAP,要不武器没用,天生带E免疫普攻击就说明你是ADC他爹,进攻天赋除了不点暴击其他都正常,PS:有个小技巧是实在追不上如果他身边有小兵不管哪一方的你Q小兵开E晕人。
魔界至尊比克
武器大师一般是走上路 有客串打野的中路的
一般武器大师是ad ap双修 或者ad
有什么想知道的追问
追问
您玩过武器大师?推塔怎么样?上单怎么样?如果对方gank我,带哪个召唤师技能?。。。谢谢
追答
玩过武器大师=。=
推塔的话由于被动的存在还是不错的
上单是武器大师最好的定位 原因是武器大师是一个十分吃装备的英雄 作为打野的话经济一般是不会有其他路顺的 所以也不那么适合武器 中路的话由于是一个拼等级的地方 但是6级的武器大师作用并没有其他中单英雄6级时对队伍提供效果来的给力 所以武器大师最佳的定位是在上路 而且上路作为最长的一条路线 有位移的武器大师相对其他来说逃生能力更胜一筹 最后再说一个就是 一般上路都是近战ad 所以能够很好的发挥武器大师的e技能
至于带那个召唤师技能 不是和对方gank相关的…… 武器大师一般带闪现和点燃 就是上单标配
qwe2886464
武器一般是出3相,饮血,水银鞋,春哥,狂徒,最后的 根据对面的阵容出,如果AD多来个反甲,AP多则来个45秒盾,对面输出都差不多则可以来大顿加防加魔抗! 本人建议饮血可以换成破败,因为可以更方便的逃跑和追击敌人!
追问
您玩过武器大师?推塔怎么样?上单怎么样?如果对方gank我,带哪个召唤师技能?。。。谢谢
SMX_Heroin
贾克斯上单英雄 。 出门一般我是1鞋2红1蓝 。 贾克斯属于AP AD 都有的英雄 。 6J前猥琐补兵吧 。 等野爸爸来GANK 。 6级开大 A两下小兵 然后开E QEWA 一套小爆发 。 基本对面就小半血了 、、 贾克斯靠W吃饭的 。 满级W cd3秒 。 输出很恐怖 。。 技能主W 副Q 一级E 有大点大 、 出门看情况点技能 。 1J团当然就点E了 。 天赋9 21 0 顺风就憋三项 。 上单可以先出个小冰锤撑血 。。 后期团战瞄准对面ADC APC Q过去 。 一套技能对面脆皮不死也残了 。。 如果这时候你家ADC还活着 而且还在输出 。。 团战百分之80会赢的 。 大概就这样 。 望采纳 。。。
追问
厉害,真心学习了。。。不过已采纳完毕。。。抱歉,祝您获得更多的采纳率!!!
追答
补充一下 ,  贾克斯的大是加双抗 。     然后平A的第三下暴击 。  所以先打兵2下 。  造成伤害最大化 。  然后随身带个眼   方便跑路嘛 , 哈哈 ,  查个眼Q过去 。。  你懂得 。。
匿名用户
武器大师可走两条线,一条是上单,一条打野。如果走上单可走双休路线,出装的话可以选择三项,鬼锁,科技枪三样中随便一样。 随后出肉就行! 打野最好走肉,先出一件或者两件肉装,再转攻击,当然也是可以双修的,贾克斯双修很适合! 如果你玩的较为熟练的话可以客串辅助也是很猛的!可以追问!
追问
您玩过武器大师?推塔怎么样?上单怎么样?如果对方gank我,带哪个召唤师技能?。。。谢谢
追答
我玩过贾克斯, 你可以看贾克斯的被动就知道他推塔如何了,  对方gank你,带哪个召唤师技能? 这个不用担心, 贾克斯的Q 可以跳兵 跳眼   跳英雄,无论敌我! 一般带点燃和闪现就行了,如果可以随时带一个眼,别人gank,你的处境如果很不好就开E 然后跳走就OK !