考驾照的全过程~~C1···

考试全过程考试科目<听说很严格>如果考试不及格补考费多少钱考试理论知识都考什么?上车考试又考什么~?... 考试全过程
考试科目
<听说很严格>
如果考试不及格补考费多少钱
考试理论知识都考什么?
上车考试又考什么~?
却材tk
其过程为:
1、在驾校报名并注册。
2、参加驾驶培训学习,学习的内容有:交通理论、场地驾驶、道路驾驶。
考试的内容有:交通理论包括道路交通法规、道路标志标线、文明驾驶等内容,一共100道题目,答对90道为合格,全部为选择题和判断题,电脑操作,时间45分钟。
场地驾驶主要包括移库(俗称倒桩)、障碍九选六。
道路驾驶主要包括起步停车、加减档、会车让车等,同时还要抽考一部分夜间考试。
以上全部合格则发给驾驶证。看起复杂,其实很简单。
mingkiss006
我晕哦 楼上的真是郁闷 你说楞个多起什么作用嘛
要这样给别个解释
1,理论考试 不能软过 要自己考
2,专考 最好是第一次自己去硬考 一般好过 如果第一次没考起就要 软过交钱400 如果你第2次不给钱,还是没过就要着等一个月在考
3,场考,那个是肯定要给钱的500 给钱有希望过 不给钱是点希望都没有
4,路考,着个也要给钱400 不给钱也过不了 如果你开车开了很久就可以去试试
笨笨00001
哈尔滨市从2月1日起执行新的驾驶员培训考试费标准。小型汽车(C1型)培训考试费由原来的2590元调整为2980元,上调390元;大型货车(B2型)培训考试费由原来的3190元调整为3710元,上调520元。
获知考驾照费用将上调的消息,哈尔滨市不久前出现了市民争搭“末班车”赶考的现象,一些驾校的学员人数比平时增多一倍以上。新的标准出台后,接受记者采访的市民表示调整的幅度完全可以接受。

哈尔滨市飞达驾驶员培训学校校长刘光浩说,收费标准调整的同时,行业培训学校将按照主管部门要求严格培训管理、完善培训方法,力争提高培训质量
数理化公式
怎么那么多sb,回答的让人烦。
问问驾校,他什么都告诉你。只要你能考及格,不需要多花一分钱。多花钱的基本上都是笨蛋,他多次都考不及格,没办法才花钱的
lfq110lxy
找个驾校报名,安排理论考试,上车练习,场考,上路,路考,结束发证.
很简单.