在淘宝客推广商品,商品删除后还扣佣金吗?

我以前在淘宝客放了一个商品做推广,本来给了佣金,自己也可以赚点。后来我把那商品的价格降低了。别人一买后,自己反倒赚不到钱,还要亏本付佣金。现在我已经在淘宝客上把推广的那商... 我以前在淘宝客放了一个商品做推广,本来给了佣金,自己也可以赚点。 后来我把那商品的价格降低了。别人一买后,自己反倒赚不到钱,还要亏本付佣金。现在我已经在淘宝客上把推广的那商品删除掉了,请问下,1:如果别人又点击淘宝客推广链接购买我那商品,还要付佣金吗?2:如果我把佣金的比例修改了,是及时生效的吗?加QQ45343513 私聊 展开
匿名用户
如果 你把商品删除掉了 那么你这个商品就不存在了,何来成交。我估计你的意思是说,商品退出淘宝客推广了吧。如果是这种情况,在你商品退出淘宝客推广之后的十五天内通过推广链接 购买。你还是要付佣金的。。因为这个链接有效期是十五天。 修改了比例的话,是即时生效的。。。但是 加入你以前的比例设置的是百分之十,在这段时间内,有人通过你的淘宝客链接进入店铺了,但是并没有购买,而是保存了这个页面。。。然而你却在他保存后的第五天降低了佣金比例,那么这个人在他保存后的第七天购买成功,这个时候你还是要按照以前的百分之十支付佣金的。。。原因还是那个样子,淘宝客链接的有效期是15天。 说的有点零碎,但是希望用举例的方式你会更加明白一点。
品溪姐

如果是淘宝客推广给买家成交后,商品不管删除与否都会扣佣金的;

如果淘宝客推广给买家,此买家没有购买,商品删除是不扣佣金的。

也就是说,只要在没有成交后删除,佣金都是不扣的。
匿名用户
你删除后还有15天的推广延迟 之后就没有了