酷派7295怎么格机和刷机啊

刚接触安卓还不懂... 刚接触安卓还不懂 展开
互联网新媒体创业

安卓是手机不分软格还是硬格,那是诺基亚的时代了.
安卓有两种清除数据的方法.第一进入recovery,菜单上面有显示的用wipe来清除数据有如下选项
Wipe data/factory reset——清除内存数据和缓存数据
Wipe Dalvik-cache——清除缓存数据 + ext 分区内数据

一般执行这两个以后就会恢复到手机的初始状态了.对刷过其他rom的手机适用,因为使用恢复出厂设置的话可能导致使用其他rom的系统无法开机等情况.
2.就是手机自带的恢复出厂设置了,在没有刷过其他rom的情况下用这个也可以,不过效果和wipe一样又麻烦
为什么不用wipe呢
进入recovery方法
1、关机
2.按住音量下+开机键(看到官方recovery)
3、然后音量上和下同时按(2.2系统)或者点击屏幕右下角也就是搜索键上方(2.1及以下系统)
4、然后点击wipe data,确定(2.2系统音量键调整上下,开机键是确定;2.1及以下系统触摸屏幕调整),然后他会询问yes or no,果断选yes
6、自动返回菜单后点wipe cache就开始清理缓存啦,直到自动返回主菜单,然后果断扣电池,过5秒在装上去。
好了

无法用gprs上网卸载掉你的软件后,没猜错的话是不是海卓,最近解决不少因此产生的网络问题了.
重新设置你的网络就可以,不知道你是什么卡我就发一个移动的了
进入菜单-设置-运营商-apn 里面新建就能设置了.
名称:中国移动因特网设置
APN:cmnet
代理:<未设置>
端口:<未设置>
用户名:<未设置>
密码:<未设置>
服务器:<未设置>
MMSC:<未设置>
彩信代理:<未设置>
彩信端口:<未设置>
MCC:460
MNC:00
身份验证类型:pan or chan
APN类型:default

名称:中国移动彩信设置
APN:cmwap
代理:10.0.0.172
端口:80
用户名:<未设置>
密码:<未设置>
服务器:<未设置>
MMSC:http://mmsc.monternet.com
彩信代理:10.0.0.172
彩信端口:80
MCC:460
MNC:00
身份验证类型:<未设置>
APN类型:mms
小谢
Rain冷雨夜
可以下载 【刷机精灵】或【刷机大师】可以一键刷机的,很方便,可以试试
安卓杀手007
1. 同时按音量上键、电源键,等待手机显示红色感叹号、安卓机器人后松开按键
2. 按一电源键手机即进入recovery系统菜单,有6个选项
注:音量+功能是确定,音量-是菜单滚动选择
1. 通过音量下键,选中倒数第二行“wipe data/factory reset”,按音量上键确认(进入下一个界面);
2. 按音量下键,选中“Yes – delete all user data”,通过音量上键确认执行恢复清除数据操作。