联想手机如何导入通讯录

我原来的手机丢了,也没有备份通讯录。我有飞信,飞信里有部分联系人的电话号码(100多个)。我想先把这些人的电话号码弄到手机里,该怎么操作?请说的具体一些。我的手机是联想S... 我原来的手机丢了,也没有备份通讯录。我有飞信,飞信里有部分联系人的电话号码(100多个)。我想先把这些人的电话号码弄到手机里,该怎么操作?请说的具体一些。我的手机是联想S880i 展开
辛未_蜀
可以通过电脑飞信客户端导入,应该就是用数据线连接电脑,开启飞信PC端(有可能会要求在手机安装飞信,还是飞信通讯录什么的),到联系人页面完成导入(导入的不只是飞信好友,而是曾经备份的全部联系人)。具体过程忘了,但是绝对可行。
手机软件方面的话,飞信、飞聊这些或许可以完成吧
毓智8a
  1. 找到联系人的主界面,然后按手机左下角的“编辑”按钮

  2. 在弹出的各种编辑命令中,选择“导入/导出”,进入其主界面

  3. 点击“从C/G卡导入到手机”,会让我们选择C还是G卡

  4. 然后列表列出C卡的所有手机号,全选确定后,就会导入到手机内存中

爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,首先感谢您使用联想的产品,根据您所描述的状况,建议您在电脑端安装联想手机管家,安装后把手机通过数据线连接电脑,手机管家会自动下载安装手机驱动,安装完成后会自动连接手机,您可以在手机管家中轻松管理手机应用,联想手机管家下载地址:sj.lenovo.com