班级活动小游戏

求班级活动小游戏,最好是简单而有趣味的,个人原创或别的出去都行,要有趣的,越多越好,谢谢是别的出处打错了..... 求班级活动小游戏,最好是简单而有趣味的,个人原创或别的出去都行,要有趣的,越多越好,谢谢
是别的出处 打错了..
白色山茶雨
1. 让每个同学用2张纸条 在纸条上写一条真心话和一条大冒险提问题..收起来分为2组:真心话组,大冒险组.
让班长敲东西,每个人从前面传东西到后面。停止敲x 东西正好在谁的手上谁就上台 在纸条组里选真心话或大冒险,选中一张纸条按上面的提问 回答问题或按上面的话做事情。

2.全班分为2组,先由班长开头唱一句歌,第一组按这句歌的最后一个字进行歌曲接龙。然后第二组再接第一组歌的最后一个字(如:xxxxxxxxx你-------0接0-------你xxxxxxx.....)
匿名用户
丢手绢,击鼓传花,攻城......
阴风逍遥
第一我想问你的年级,不同年龄段有不同的游戏,第二你是出于什么目的才来开办活动小游戏的,可见娱乐,还是有什么班级的联欢会什么的。第三其实小游戏网上一搜一大把,你需要自己用心去做才行啊
来自:求助得到的回答
张梦狴
传东西 倒数数 数完谁拿到那东西就让他唱歌之类的