6-7万能买到什么样的二手车

自主的不要,想要5年以内,1.6或1.8排量的,昆明买。也不知道买不买的到?... 自主的不要,想要5年以内,1.6或1.8排量的,昆明买。也不知道买不买的到? 展开
Buck_leung
6-7W哪里能买的到捷达啊,08年的能买到车况相当不错的凯越,悦动,轩逸,花冠,还有起亚的家用车
我卖我车网
有很多可以选择的车型,像宝来、帕萨特、蒙迪欧、君威等车型是很不错的。建议到当地正规二手车交易市场或专业的二手车交易网站进行交易
百度网友d980367
可以考虑买新车呀,建议捷达,干嘛要买二手呢?二手的话建议看一下志俊,大众的车抗造,配件便宜,家庭车用起来实惠。