帮我看看我检查乙肝两对半的结果。谢谢!

项目结果定性参考值单位乙肝表面抗原(HBSAG)>>225.000↑0-0.200ng/ml乙肝表面抗(HBSAB)0.000<10.000miu/ml乙肝E抗原(HBE... 项目 结果 定性 参考值 单位
乙肝表面抗原(HBSAG) >>225.000 ↑ 0-0.200 ng/ml
乙肝表面抗(HBSAB) 0.000 <10.000 miu/ml
乙肝E抗原 (HBEAG) 0.000 < 0.500 peiu/ml
乙肝E抗体 (HBEAB) >>1.950 ↑ < 0.200 peiu/ml
乙肝核心抗原(HBCAB) >>3.900 ↑ < 0.900 peiu/ml

以上就是我到医院做血检查乙肝两对半的结果,我在网上查了查跟正常的比一样,我害怕已经感染了乙肝病毒,请问是不是小三阳啊?
请各位帮我看一看,不懂得,不是医生的不要随便回答,谢谢各位!
急啊!!!!!!!
mayanid
你这个是大三阳了,你确实已经感染了,望你进一步查DNA和肝功
巧克力不巧Oo
这是大三阳,具有传染性了!你应该去医院检查肝功能,只要肝功能没问题就可以。以后要半年或一年定期检查肝功能,肝功能正常就没事啦,保证不恶化就好了,目前这乙肝一般是治不好的!
追问
谢谢你的回复,我去医院问了医生,医生怎么说我是小三阳呢? 我去检查了肝功是正常的,乙肝病毒DNA结果是6.88E+03 医生说病毒有点多,但是肝功是正常的就不用治疗。。但现在肝区感觉不舒服,腹胀,感觉不舒服偶尔刺疼?我想去打个B超,有必要吗?、
追答
一般来说小三阳不会诱发肝不正常,只有大三阳才会引起肝的变化。既然你肝功能没问题,肚子胀应该就不是肝引起的啦,建议你还是去看看医生,问下医生是否需要做其他检查。