狂战士技能加点

最近练了个狂战士,但不怎么知道加点,求各位大神指点,从转职开始,越详细越好,谢谢…... 最近练了个狂战士,但不怎么知道加点,求各位大神指点,从转职开始,越详细越好,谢谢… 展开
千泷千魅
作为一名战士就应该狂,狂出风格,狂出霸气。
本人说的偏重刷图,喜欢的可以参照,不喜欢的可能是我们玩的风格不太一样。
波动鬼神无需加,裂波斩不加,有抓头就可以了,鬼斩最好锁定,硬直时间太长。
武器技:
上挑10级出强制浮空高,142.9%的力量,试问哪个角色敢跟红眼比力量?
银光落刃1级震怪,使对方倒地三段斩1级跑位,追杀实用技能不多做解释。
巨剑精通满(太刀就太刀精通满咯,但是东洋武器看不习惯,刷图没巨剑好,急速太刀红PK挺猛的,但巨剑打的人动弹不得,一点脾气都没有)
通用:
后跳1级出强制配合双刀华丽流畅,逃避闪躲不错;
受身蹲伏1级10点而已,PK防止倒地被连;
核心血气:
十字斩必满出强制多段攻击,80%出血率,体现血腥;
崩山击出强制很好的起手压制技能
嗜魂之手出强制,玩太刀的加满,出血抓取敌人双倍伤害,发动霸体,破霸体,姿势超酷,;
死亡抗拒满它使狂战就不惧怕死亡
嗜血不加满别妄想着双暴流,
血气旺盛满必加崩山开花,十字出血,让别的鬼剑望尘莫及;
血气唤醒必满300的力量和10%的回避率,残血的狂战才恐怖,只要找准机会,立马叫敌人一命呜呼,关键时刻别人打你MISS,他绝对郁闷至极!
暴走必满(我最喜欢听一首歌《寂寞暴走》(飞轮海)虽然是首情歌,但是那个音调,完全可以展现红眼的内心世界,单刷王的孤独,建议大家听听~*~)
血之狂暴必满,红眼的任何好技能都是围绕这一技能发挥威力的,有的人只加到,怕掉血严重,其实不然。看看的效果,你会惊叹的。增加5%的命中率,300硬直,减少十字斩,嗜魂之手和怒气爆发的冷却时间,20%的攻击加成,堪称绝技!
怒气爆发满,出强制。太刀跟个SP走呗适量加,伤害输出很可观,还能保护自己不被怪包围。PK取消人形保护,成为继抓头以后又一神技;
嗜魂封魔斩1级足够,满级的大吸,砍一刀去几桶血,可惜发动无霸体,漫长的释放时间,难免被怪打断;
崩山裂地斩满,出强制。召唤血气之剑,猛烈敲击地面,喷发岩浆,范围超大,秒群怪必备之技,要在狂暴状态下施放,不牛?母猪能上树了;
鲜血之忆1级,打怪需要叠加才能发挥作用,到第二个图又要重新使怪出血,加的力量可以用抓头弥补,PK单对单基本没用;
魔狱学刹1级,首先CD2分钟太长,其次很难以命中BOSS,但是炫耀一下是必须的,半屏幕的绚丽欣赏性极高,一个字,帅!
主要说下巨剑流是怒气必满,抓头强制。太刀流是抓头满,怒气适量往上加。毕竟巨剑和太刀是一个物攻高一个魔攻高。
请采纳
繁华落幕的花季
- - 详细你妹啊
现在80的就几个争议的技能
灭魂之手 觉醒 嗜血 血剑 小手 十字斩
我是舍弃了 觉醒和灭魂之手。
changhaode
十字 小蹦 大崩 血剑 血爆 怒气 死扛 暴走 嗜血 物理暴击 血气唤醒 满
大吸 灭魂+1 小吸看爱好+1或满
被动觉醒放弃 觉醒+6
三段斩 裂波+1 装备就是力量假紫 或者有时间做野猪和远古三也行
有遗漏再问 纯手打
hazzkad
狂战加点主要就是大技能点满,封魔斩点1就行了。大小怒气点满,血剑点满,崩山击点满。大崩点满。嗜血,狂暴,大小手点满。觉醒爱点不点。十字斩点1.