无线网卡有没有流量啊,是不是包月的。如果不包月的流量根本不够用的。

我天天看电影玩游戏。本人没用过无线网卡。无线网卡听说还有一个无线路由器才能连接,不用无线路由器就不能上吗?... 我天天看电影玩游戏。本人没用过无线网卡。无线网卡听说还有一个无线路由器才能连接,不用无线路由器就不能上吗? 展开
qingsushu
您问的根本是二码事的;
1,、无线网卡"包月、流量"的?
这叫“3G无线上网卡”的,这好比“手机卡”的GPRS,有信号的地方就可以使用的无线上网,不需要自己有“无线路由器”的,这方面要看电信无线服务点的,具体的套餐流量就要看看你到电信办理什么套餐的,就似手机的GPRS有算流量和算月份的;

2、无线网卡需要自己有“无线路由器”?
这叫“家庭式WIFI上网”功能的,比如你家公司已经拉网线或宽带的,要再买个“无线路由器”将这个网线信号发射出来的,然后,你使用有无线网卡的笔记本或台式机或有带WIFI功能的手机来接收这个无线路由器发出的信号的,最终实现无线上网的;这样的话,就没有什么流不流量问题,因为你的网线费用本来就是安月份交的;

自己不想买“无线路由器”的话,那你就买“3G无线上网卡”的,不过要算流量或者算使用月份的,不划算的;要是你家里已经拉了网线的话,而你的笔记本又不用到处使用的话,建议你还是买个“无线路由器”算了,要不然买“3G无线上网卡”太浪费钱的;您自己看着办的?

满意就采纳的,多谢合作!
geas111
无线网卡是有流量限制的;
联通、移动都是流量限制,电信有限制小时加流量;
比如电信的100元卡,上网时长为80小时每月,流量限制25G;
意思是只要你这张卡达到上述2个限制条件的一个,网卡就会停止使用。次月重新开通;
你是台式机还是笔记本,笔记本自带无线网卡,也就常说的WIFI,也就是无线网,发射网的东西叫热点。台式机没有无线网卡,有usb那么大的,但是有接收没有发射,无线路由器就是发射的工具,把有线网电信号,通过天线发射无线电,用无线网卡接收。流不流量更你的网有关,电信,网通,套餐不同
jingfan546
其实你说的是3g上网卡,是在联通或电信可以办理。
你如果是笔记本,是不须装无线网卡的,只要有路由器高行了